Hugo_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0361 2. Ваш никнейм: Tural_Old 3. Никнейм сотрудника: Jack_Scaletta 4. Суть жалобы: Карочё приехал я в жуковский просто катаемся и приехал он прям к нам остановил и давай всё карочё на видео 5. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 9 октября, 2019 пользователем Tural_Shirinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Здравствуйте я Jack_Scaletta.... Тут по 2 видео всё понятно что и как, за что вас и т. д.... А по 1 видео скажу так.... Жёлтый не красный!... Далее... Вам не к чему придраться?.... По 1 видео видно как его занесло, а знаете почему?... Он слишком резкий.... А в остальном пусть лидер и следящий разбираются... Изменено 9 октября, 2019 пользователем Jack_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Здравия желая я зам ГУВД Мирного.не верный номер жалобы. Жалобу можно закрывать. Изменено 9 октября, 2019 пользователем Tallinn49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Kowalski 4 · ID: #4 Опубликовано 10 октября, 2019 Неверный номер жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться