Перейти к содержанию
Islam_1

[ДПС-П] Maria_Lite

Рекомендуемые сообщения

Islam_1

1. Ваш никнейм: Islam_Grossi
2. Никнейм игрока: Maria_Lite
3. Суть жалобы: Данный сотрудник до конца не разобралась в данном случае, и скрылась с места. Хотя должна была до конца отыграть свою предъяву.

4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/0vuV1Jj

Поделиться сообщением

Mr MikkeL

На скринах не вижу нарушений, в чём сотрудник не разобрался? Она предупредила, что едет на следующий вызов.

Поделиться сообщением

Alexol

1.Мне был дан приказ закрывать вызовы пока идет собеседование я приехал на место дтп возле ГУВД на перекрестке участник ДТП оплатил другому за ремонт моё патрульное авто стояло на обочине с аварийкой.

2.Как только участники ДТП начали уезжать я пошёл к патрульному авто не успел сесть и ты влетел в зад мчась явно не 50-60 км в час я подошёл спросил всё ли впорядке ты ответил да я сказал куда вы несётесь темболее нарушив скоростной режим.

3. После этого ты начал хамить что я нечего не докажу типо у меня отсутствуют скрины и видеозапись я сказал что на перекрестке присутствуют камеры видеонаблюдения и были свидетели ты мне начал твердить что где свидетели они ушли и что я нечего не докажу я повторил что есть камеры можно просмотреть запись, Но ты так и продолжил твердеть про свидетелей потом сказал что мне это бесполезно объяснять, а так-же еще прибавил что я ЧСВ.

4. После этого конфуза был дан приказ ехать на следующий вызов я сказал что с тобой бесполезно говорить и поехал на следующий вызов.

Поделиться сообщением

Jonathan Vesthimer

Ответ лидера и сотрудника удовлетворяет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...