Перейти к содержанию
Robert_Wood

[ДПС-П] Daniil_Bakaev

Рекомендуемые сообщения

Robert_Wood

1. Ваш никнейм: Alim_Komarov.
2. Никнейм игрока: Daniil_Bakaev.
3. Описание жалобы: 
Я так и не дождался компенсации, меня ложно обвинили, заставили оплатить ремонт водителю, который испортил мое имущество. Это тоже самое, вот избили меня, я вызвал полицию, а полиция заставила меня платить деньги тому, кто меня избил за то, что я тут блин мимо проходил... Мог бы и лидер ответить, или занят сильно? В профилактические беседы мне мало верится, ладно компенсация, но я из-за незнания сотрудником законодательства, пострадал и потерял 3,000 рублей, еще он меня выставил в плохом виде перед вторым участником, а как мы выяснили - виновником. Требую выплатить мне компенсацию, которая полностью покроет весь ущерб и те нервы, которые я потратил. Все расписано вместе с разбором ДТП в данной жалобе:

4. Видео от своего лица: часть перваячасть вторая.
Nota bene: мой банковский счет: 590724.

Изменено пользователем Alim_Komarov
Редактирование текста.

Поделиться сообщением

Robert_Wood

Я конечно могу и неделю ждать, но как бы прошло 48 часов, а мою жалобу еще не разобрали...

Поделиться сообщением

Jonathan Vesthimer

Извиняюсь за долгий ответ, был в отъезде. Увы фракция временно расформирована, укажите Вас счёт для перевода компенсации.

Поделиться сообщением

Robert_Wood

Счет указан в жалобе, но раз фракция расформирована, компенсация не требуется, закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Jonathan Vesthimer

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...