Robert_Wood 73 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alim_Komarov.2. Никнейм игрока: Daniil_Bakaev.3. Описание жалобы: Я так и не дождался компенсации, меня ложно обвинили, заставили оплатить ремонт водителю, который испортил мое имущество. Это тоже самое, вот избили меня, я вызвал полицию, а полиция заставила меня платить деньги тому, кто меня избил за то, что я тут блин мимо проходил... Мог бы и лидер ответить, или занят сильно? В профилактические беседы мне мало верится, ладно компенсация, но я из-за незнания сотрудником законодательства, пострадал и потерял 3,000 рублей, еще он меня выставил в плохом виде перед вторым участником, а как мы выяснили - виновником. Требую выплатить мне компенсацию, которая полностью покроет весь ущерб и те нервы, которые я потратил. Все расписано вместе с разбором ДТП в данной жалобе: 4. Видео от своего лица: часть первая, часть вторая.Nota bene: мой банковский счет: 590724. Изменено 9 октября, 2019 пользователем Alim_Komarov Редактирование текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 73 · ID: #2 Опубликовано 11 октября, 2019 Я конечно могу и неделю ждать, но как бы прошло 48 часов, а мою жалобу еще не разобрали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Vesthimer 132 · ID: #3 Опубликовано 11 октября, 2019 Извиняюсь за долгий ответ, был в отъезде. Увы фракция временно расформирована, укажите Вас счёт для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 73 · ID: #4 Опубликовано 11 октября, 2019 Счет указан в жалобе, но раз фракция расформирована, компенсация не требуется, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Vesthimer 132 · ID: #5 Опубликовано 11 октября, 2019 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться