AstonStey 0 · ID: #1 Опубликовано 9 октября, 2019 1. Ваш никнейм: Vladimir_Fedotov2. Никнейм игрока: Lionel_Alovskiy3. Суть жалобы: Я поехал чиниться, после починки меня решили остановить сотрудники ДПС, я остановился, ко мне подошел сотрудник Brandon_Martinez и РП путем попытался узнать, открыто у меня окно или нет, я отыграл, что нет. После этого сразу начал уезжать от них, номеров у машины нет, но я все равно получил розыск, причем розыск получил от совсем другого человека, а именно от Lionel_Alovskiy. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Belov 15 · ID: #2 Опубликовано 9 октября, 2019 (изменено) Здравия желаю.Сотрудник на которого написана жалоба, работает в ГУВД, вам в другой раздел. Изменено 9 октября, 2019 пользователем Boris_Holms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #3 Опубликовано 9 октября, 2019 Сотрудник, который подал вас в розыск - сотрудник ГУВД. На Провинции такая система, что выдавать розыск могут только ГУВДшники. Со стороны сотрудников нарушений не вижу. В розыск вас можно было подать по ориентировки самого авто и вашего лица, т.к. 100% тонировки не бывает, и сотрудник мог увидеть ваше лицо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться