Перейти к содержанию
Sergo_Solidov

[Жалоба №0352] [ГУВД г. Невский] [Alexey_Mokrov]

Рекомендуемые сообщения

Sergo_Solidov

1. Номер жалобы: 0352
2. Ваш никнейм: Daniel_Solidov
3. Никнейм сотрудника: Alexey_Mokrov
4. Суть жалобы: попросили отойти по дальше на что, я был не против и начал уходить, тут данный игрок даёт розыск за 2.7, хотя у уходил от туда стоял рядом со входом! зачем он дал розыск?
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/pev8yGW

Поделиться сообщением

Aurelio_Salvani

до этого вам было дано несколько предупреждений,на них вы отреагировали так,цитирую" Я из ФСБ. Под прекрытием" . На ваших же док-вах видно как вам дается предупреждение,дабы вы покинули территорию.

Поделиться сообщением

Sergo_Solidov

Док-ва, где я не покинул место! Докажи, что ты правильно выдал, по факту я покинул и щас сижу по твоей вине, жду док-в. 

Изменено пользователем Daniel_Solidov

Поделиться сообщением

Stepan_Eliseev

[Зам.Нач.ГУВД]
Здравия Желаю! На вашем скриншоте видно что вы находились на территории охраняемого объекта, сотрудник дал вам предупреждение что бы вы покинули его. Вы не подчинились, за что и получили статью 2.7 УК РП
Сотрудник поступил верно.
Ожидайте вердикта лидера/следящего.

Поделиться сообщением

Sergo_Solidov

на скрине чётко видно, что я отошёл от входа станции я вообще там стоял, сотрудник выдал не верно, если так браться то надо каждый шас скринить или что, как бы я отошёл к углу заднего плана станции и получаю розыск, пусть предоставит док-ва, где я не выполнил указание, мне на словах не надо, жду скрин от го лица!

Поделиться сообщением

Stepan_Attwood

Здравствуйте я начальник по ГУВД города Невский, сотрудник вас предупредили, вы должны были быть за перегарожанной дорогой, а не за в ходом в метро. Нарушения со стороны сотрудника я не вижу. Жалобу можно закрывать.

Поделиться сообщением

Timur_Nemetz

Доброго времени суток!  

Ответ лидера дан. 

Давайте взглянем на ваши доказательства где видно что вы стоите у метро в котором произошел взрыв и в этот момент любой гражданский не должен находится в таком месте ибо может пройти вторая волна теракта в которой вы же и можете пострадать. 

Теперь мы  видим на  ваших доказательствах  что сотрудник попросил вас покинуть данное место но вы стояли у него за что и получили розыск по статье 2.7 УК РП.

Вам не стоило приближаться к такому опасному месту, особенно когда там произошел взрыв. 

Нарушений со стороны сотрудника не вижу так как  сотрудником обеспечивал безопасность окружающему населению!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...