Ram_Izmailovsky 135 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2019 1. Leo_Izmailovsky 2. Egor_Ro 3. За что дали мне розыск? Хотя я просто сидел в машине. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 48 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2019 Добрый день. Отвечу за сотрудника. Ознакомьтесь с УК РП! Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Скорее всего, вам выдали розыск за то, что вы сидели в машине на парковке ГУ-МВД Мирный. Вот и вся суть ответа! Приятной игры :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Romanow 8 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Здравия желаю. Вы на парковке находились? Находились. Время уйти я вам дал. Тем более у вас нет доказательств. Всего доброго. Изменено 7 октября, 2019 пользователем Egor_Romanow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Romanow 8 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2019 7 минут назад, Mila_Averina сказал: Добрый день. Отвечу за сотрудника. Ознакомьтесь с УК РП! Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Скорее всего, вам выдали розыск за то, что вы сидели в машине на парковке ГУ-МВД Мирный. Вот и вся суть ответа! Приятной игры :) Спасибо за ответ, но вы не имеете права тут отвечать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Izmailovsky 135 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2019 Что тут за базар? Я сидел в машине, возможно спал и тд, не слышал ваши вопли, не вижу в своих "действиях" ( которых даже не было ) каких либо нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Izmailovsky 135 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2019 15 минут назад, Egor_Romanow сказал: Тем более у вас нет доказательств. Всего доброго. Как раз таки есть, у меня есть полное видео данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Romanow 8 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Отыгровки того что вы спите есть? Что вы придумываете. Вы прекрасно знали куда вы едете со своими друзьями и знали что из этого выйдет. Изменено 7 октября, 2019 пользователем Egor_Romanow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Izmailovsky 135 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2019 Во-первых, большую часть времени я сидел в браузере, только потом я начал записывать Во-вторых, я не собирался ничего делать, сидел спокойно в машине, повторюсь ничего не делал, логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Romanow 8 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2019 Даже если вы просто стояли бы на парковке, то вы бы получили розыск за 2.16. Нет разницы на машине вы или пешком. Факт того что вы были на парковке есть. После того как я сказал всем покинуть парковку, вы решили продолжить сидеть в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Izmailovsky 135 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2019 Тогда вопрос такой, как вы увидели меня через тонировку, не подбегая к машине и не присматриваясь в стекло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Romanow 8 · ID: #11 Опубликовано 7 октября, 2019 Посмотрите свое видео, и там четко видно, что тонировка не глухая. Человека легко увидеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Izmailovsky 135 · ID: #12 Опубликовано 7 октября, 2019 У меня такая тонировка из-за теней Приведу даже несколько примеров, у меня есть машина на 108% тонировке, и даже она просвечивает из-за теней, так же машины моих друзей, у которых тоже стоит 108% тонировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Romanow 8 · ID: #13 Опубликовано 7 октября, 2019 У меня есть скрины, где открыта дверь машины. К тому же там видно вас. Если хотите, то могу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Izmailovsky 135 · ID: #14 Опубликовано 7 октября, 2019 Предоставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Romanow 8 · ID: #15 Опубликовано 7 октября, 2019 https://i.yapx.ru/FXnK0.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Izmailovsky 135 · ID: #16 Опубликовано 7 октября, 2019 Ммм, как же хорошо и отчетливо видно моё лицо, видно кусок куртки, не более, ты даже скриншот нормально сделать не можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Romanow 8 · ID: #17 Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Руководствуясь вашим же видео, в самом начале видно как я стою перед открытой водительской дверью. Вот, сами взгляните. А тем более мы с вами ранее уже виделись лицом у лицу и вспомнить вас мне не составило бы проблемы. Изменено 7 октября, 2019 пользователем Egor_Romanow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Izmailovsky 135 · ID: #18 Опубликовано 7 октября, 2019 Взгляда на меня не было, сколько не смотри видео, где ты увидел, что смотришь на меня, не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Romanow 8 · ID: #19 Опубликовано 7 октября, 2019 Не вижу смысла продолжать с вами вести диалог. Я считаю, что все сделал верно. Слово остается за лидером и следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Izmailovsky 135 · ID: #20 Опубликовано 7 октября, 2019 Ну да, я вот вообще не удивлюсь, если следящий закроет жалобу в твою пользу, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться