Ram_Izmailovsky 135 · ID: #1 Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 1. Leo_Izmailovsky 2 .Yaroslav_Skochko 3. На видео всё прекрасно видно, как убивает человека в городе, хотя мог спокойно задержать и отправить в кпз ( чатик тоже интересный ) 4. Изменено 7 октября, 2019 пользователем Sanchezj_Izmailovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
palochka9111 16 · ID: #2 Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Я не понимаю в чем притензия.Вы игнорировали требования троих сотрудников.Всячески оскорбляли нас.Потом начали бить меня, я в целях самозащиты применил оружие.Да в городе, но во-первых это служебная парковка, во-вторых согласно устава СБ, в котором я состою, я имею право на открытие огня как за городом так и в нем.А вам же советую подойдит в жизни к сотруднику и начать его бить, посмотрите как он будет действовать.Своей вины не вижу.Да и видео не от вашего лица. Изменено 7 октября, 2019 пользователем YarikS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Izmailovsky 135 · ID: #3 Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Ну я это видел, я это заснял, я могу прикрепить эти док-ва, не имеет значения кто это пишет, повторюсь - Я увидел, я заснял, я оформил жалобу. В чём проблема? И да, зачем ты написал "ссыкло" в /b чат? Чтобы мы вернулись и что-то нарушили? Изменено 7 октября, 2019 пользователем Sanchezj_Izmailovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
palochka9111 16 · ID: #4 Опубликовано 7 октября, 2019 1 минуту назад, Sanchezj_Izmailovsky сказал: Ну я это видел, я это заснял, я могу прикрепить эти док-ва, не имеет значения кто это пишет, повторюсь - Я увидел, я заснял, я оформил жалобу. В чём проблема? Так засняли и не вы, а ваш друг.В любом случае нарушений с моей стороны нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Izmailovsky 135 · ID: #5 Опубликовано 7 октября, 2019 Ну да, "ссыкло" только ты тут, а не мы Глянем ответ лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
palochka9111 16 · ID: #6 Опубликовано 7 октября, 2019 Ясно всё, желаю закончить 4 клас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Izmailovsky 135 · ID: #7 Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Что тебе ясно? Я как раз закончил школу, года так 3 назад, а тебе желаю не сдать ОГЭ или ГВЭ. Изменено 7 октября, 2019 пользователем Sanchezj_Izmailovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
palochka9111 16 · ID: #8 Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, Sanchezj_Izmailovsky сказал: Что тебе ясно? Я как раз закончил школу, года так 3 назад, а тебе желаю не сдать ОГЭ или ГВЭ. По голосу слышно что и кто закончил.Больше отвечать таким смысла не вижу.Жду ответ следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Izmailovsky 135 · ID: #9 Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, YarikS сказал: По голосу слышно что и кто закончил. Ты написал класс с 1 буквой С, говорил в войс чат не я, я сидел в машине и всё, пересмотри видео, дурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
palochka9111 16 · ID: #10 Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, Sanchezj_Izmailovsky сказал: Ты написал класс с 1 буквой С, говорил в войс чат не я, я сидел в машине и всё, пересмотри видео, дурик Я русский в школе не учил, так как в РФ не живу, так что придерайтесь дальше, а оскорблять можешь и дальше, показивай свой уровень развития Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Izmailovsky 135 · ID: #11 Опубликовано 7 октября, 2019 1 минуту назад, YarikS сказал: Я русский в школе не учил, так как в РФ не живу Я тебя поздравляю, но тут увы все по русски, а не по твоему языку. Подтяни русский пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Force 48 · ID: #12 Опубликовано 7 октября, 2019 Начнем с того, что Вы просто так начали оскорблять сотрудника, мало того что Вы МГшили так Вы ДМили сотрудника просто так. В начале Вас вежливо просили покинуть парковку ибо Вы нарушали статью 2.16 УК РП, после чего Вы начали делать то что я уже выше перечислил. Нарушений со стороны сотрудника не вижу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ram_Izmailovsky 135 · ID: #13 Опубликовано 7 октября, 2019 Я никого не оскорблял, вам обоим стоит посмотреть ник того, кто пишет эту жалобу, то есть меня, я сидел в машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pushkin 26 · ID: #14 Опубликовано 7 октября, 2019 Согласно статье 1.2 УК РП - сотрудник имел право открыть огонь в качестве самообороны, независимо от места, где вы находились. Статья 1.2. За нападение на сотрудника полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же сотрудник вправе применить табельное оружие для самообороны или попытки задержания преступника. По поводу чата - фраза вырвана из контекста, которая согласно ВПС не несёт нарушений, тем более в /b чат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться