vitaly_dubov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0287 2. Ваш никнейм: Vladimir_Chetvergov 3. Никнейм сотрудника: Emiliano_Richardson 4. Суть жалобы: Я, когда уходил от погони, при заносе потерял сознание, я написал в НонРП чат тип по рп я потерял сознание, а они в свою очередь меня повязали и заталкали в служебный автомобиль 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FXH7S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2019 [Начальник ГИБДД]На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) Когда мы приехали не было видно отыгровок (ДОК-ВА по кадрова) что вы потеряли сознание а только слово в /b чат, хоть даже если бы мы узнали что вы потеряли создание вас бы всё равно повязали и запихнули в патрульную машину и привели бы вас в чувства уже в участке, так как вы были объявлены в розыск за неподчинение сотрудникам полиции, так же оскорбление сотрудника а так же за опасное вождение которую вы создавали на дороге во время погони. Изменено 6 октября, 2019 пользователем Emiliano_Richardson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) [Начальник ГИБДД]Нарушений от сотрудника не видно.Жалобу можно закрывать! Изменено 6 октября, 2019 пользователем Artem_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2019 Здравствуйте! Нарушений от сотрудника не обнаружено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться