Charles_DeGaulle 29 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2019 1. Номер жалобы: 0285 2. Ваш никнейм: Vladislav_Chrome 3. Никнейм сотрудника: Artyem_Powell 4. Суть жалобы: Доброго времени суток администрация и лидер ГИБДД-Н. Хотелось бы отметить, что данный игрок нарушил слишком много, чем его коллеги, которые даже в 2 и то 3 раза ниже его по званию. Перечислю весь список: Список нарушений: Много ошибок в словарном запасе (В частых случаях по РП пьяная речь). Не спросил даже документы на проверку... Сразу заставил меня делать, что ему в голову зашло. Не озвучил моё нарушение и основание в виде "Проверка тонировки" это никак не основания для проверки. Нужна как минимум спец операция или то, что я ещё что либо по мимо этого нарушил. Но ему без разницы, ведь поднять ранг важнее , чем РП. Нарушение субординации. При критики гражданских в его сторону ведёт себя крайне неадекватно и что то заливает про начальство... Путает паспорт от удостоверения. Быдло поведение. (Отвечает на мои вопросы: "Открывайте дверь"...) Если не озвучил подозреваемое нарушение - не знает видимо даже КоАП-а. Утверждает, что сотрудник имеет право без каких либо причин проверять тонировку, даже если её толком нет и это по его мнению написано в уставе, что так же ложь. - Видимо не ознакомился с уставом. В конце уход от РП ситуации, т.к я позвонил по РП в службу безопасности (ГУВД), должен был приехать сотрудник ГУВД и мы бы с ним разъяснили ситуацию и нашли общее решение. Но для него повышение же важнее будет... Лучше остальных остановлю, чем отыграю РП. Вот его девиз... Так же разговоры про ВК... Хз хз... Ну и МГ в конце. Сказал ему в РП чат, что напишу жалобу на гос. Портал, а он мне в ООС начал дурь нести... Итог: Советую лидеру крайне тчательно отбирать состав и отправить этого сотрудника либо за нонРП копа из фракции, либо понизить его до сотрудника академии ГИБДД, дабы он подучил устав, КоАП и тому комплектующие. Буду откровенен, скажу, что я бы на вашем месте уволил бы его с ОЧС и пусть лучше РП учится, чем неадекватно и нахально себя вести в городе! Всего доброго. Желаю наказания его со стороны ГС, лидера или же ЗГС. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Y9ryx08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2019 [Начальник ГИБДД]На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2019 Здравствуйте! Спасибо большое Вам за обращение к Нам. Сотрудник был уволен по многочисленным нарушениям, указанным в Жалобе. 1) МГ. 2) Грамматические ошибки. 3) Не запросил какие-либо документы. 4) Незнание КоАП, так как не мог Вам сказать, что именно Вы нарушили. Извините за столь неприятную беседу с сотрудником ГИБДД г.Невский. Приятной игры Вам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться