вино 0 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 5245 2. Ваш никнейм: Mark_Shoock 3. Никнейм сотрудника: Alexey_Mokrov 4. Суть жалобы: Приехал в армию разговаривал как данный сотрудник начел прикопался от КПП 20 метров я сказал представиться он одно и тоже хотя армейцы не че не сказали отправил в тюрьму! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FXFoB Изменено 6 октября, 2019 пользователем Mark Shoock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Salvani 6 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Редактировалась,что запрещено правилами подачи Жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2019 [Зам.Нач.ГУВД] Здравия желаю! Жалоба была отредактирована не принадлежит к рассмотрению. Всего доброго. Ожидайте ответа Лидера/ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2019 Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Невский, норушения со стороны сотрудника я не вижу. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2019 Доброго времени суток! Ответ лидера дан. Нарушений со стороны сотруднике не замечено. Сотрудник в праве был вам приказать что бы вы ушли от военного объекта так как на нем может хранится секретное оружие ( Боеприпасы бомбы и т.д). Данный сотрудник находится в отделе ОМСН, данный отдел имеет право не предъявлять удостоверение в случае каких либо противоправных действий. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Incorrect name 52 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2019 Неверный номер жалобы. Ответ ПГС недействителен. Жалоба рассмотрению не подлежит. Следующий истинный номер - 0347. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться