Robert Lehmann 3 · ID: #1 Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 5242 2. Ваш никнейм: Robert_Mana 3. Никнейм сотрудника: Timofey_Bazhenov 4. Суть жалобы: Сотрудник не зная кто мы, начал нас растреливать. Не представившись типо прожал бинд для того чтобы вытащить нас из машины. Но нас были маски. Он еще и починился. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=prsrDqH89Og Изменено 6 октября, 2019 пользователем Robert_Mana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Lehmann 3 · ID: #2 Опубликовано 6 октября, 2019 4.4.2.3 - Запрещена починка автомобиля при погоне. Наказание: тюрьма на 3 часа. [Бан на 1 день] Вы должны понимать, что ремонт автомобиля - это не секундное дело, которое можно сделать в погоне. Данный пункт работает в обе стороны: и для полицейского, и для игрока в погоне. Прошу наказать, данного сотрудника по всей строгости так как он, как я понимаю выше звания лейтинаната.( И должен знать такие тонкости погони.) А это нормально, то что он открыл огонь при пассажирском автобусе, и других гражданских. А да и ещё почему в самом начале он не представился, а начал вытаскивать из машины. Т.к. я остановился на его требования. Прошу разобраться, а не закрывать данную жалобу .если вы не увидели нарушения со стороны сотрудника. Я пойду выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #3 Опубликовано 6 октября, 2019 Здравствуйте. Зам начальника ГУВД.Жалоба изменялась, следовательно не подлежит рассмотрению. Изучите правила подачи.Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Lehmann 3 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) Хмм хорошо. Я создам заного жалобу, я изменил потому что там были ошибки. Изменено 6 октября, 2019 пользователем Robert_Mana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2019 Жалобу можно закрывать,сделали новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Kowalski 4 · ID: #6 Опубликовано 6 октября, 2019 Неверный номер жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться