John_N 1 · ID: #1 Опубликовано 5 октября, 2019 1. Ваш никнейм: Pablo_Lungren 2. Никнейм игрока: Vasiliy_Ionov 3. Суть жалобы: Ехал себе спокойно, никого не трогал. Вдруг сотрудник начинает по мне стрелять. Понял что сюда нельзя. Говорит мол чтоб я уезжал и считает до трех. Я сразу же начал уезжать, после чего он снова начинает по мне стрелять. Считаю это сильным неадекватством со стороны сотрудника. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ckB4wh5DNKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #2 Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) Здравия желаю. Вы видели, что дорога перекрыта, однако приказа стрелять не было, за что сотрудник получит наказание в виде письменного выговора.Так-же предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации сотрудником. Изменено 5 октября, 2019 пользователем Robert_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_N 1 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2019 Приветствую. Я посчитал что сотрудник не перекрыл дорогу, а остановился рядом с гражданином. Весьма частое явление, когда сотрудники останавливаются, невзначай загораживая проход. Банковский счет: 486387 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AM1g 1 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #5 Опубликовано 6 октября, 2019 Данный сотрудник уволен с ЧС из ГИБДД г.Невский. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться