Перейти к содержанию
Anton_Shilyaev

[ГУВД-П] Konstantin_Predator

Рекомендуемые сообщения

Anton_Shilyaev

1. Ваш никнейм: Anton_Shilyaev
     2. Никнейм игрока: Konstantin_Predator
     3. Суть жалобы: Арест без установки личности. Как он понял что я в розыске в голове не укладывается, тс без опознавательных знаков + к тому же тонирован, документов для опознания я не давал, да и требований не было. Приехал, биндами раскидал, посадил.  
     4. Скриншот/видео от своего лица: 

Поделиться сообщением

Konstantin_Fisher

Здравствуйте, я тот сотрудник Konstantin_Predator.

1) Отследить вас могли по камерам видео наблюдения, представьте ситуацию из реального мира. 

2) Можно узнать в автосалоне, кто за последнее время приобрел автомобиль вашей марки. (вариантов масса)

3) 100% тонировки не существует.

Поделиться сообщением

Christopher_Cooper

Доброго времени суток. Когда Вас объявляли в розыск, сотрудник передал Ваши приметы дежурному, по этим приметам Вас и задержали. Вы находились в статусе ООП, поэтому документы проверять у Вас сотрудник не обязан. Вычислили Вас по камерам наблюдения. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Жалобу передаю следящему на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Добрый день. Нарушений со стороны сотрудников не наблюдаю. Как сотрудники уже и упомянули, 100% тонировки быть не может. Если бы она была, как бы Вы что-то видели за рулём ? Логично ? Логично. Если игрок имеет статус "ООП", то проверка документов не нужна. В реальной жизни ОМОН так и работает, сразу задерживают без каких-либо церемоний. Сводка от оперативного дежурного даёт о себе знать. Опознать Вас могли и прохожие, не только камеры наблюдения, ведь тонировка не на все 100. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...