kmxrv 0 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2019 1. Ваш никнейм:Carl_Levis 2. Никнейм игрока:Artur_Messi 3. Суть жалобы: Здравствуйте,пишу жалобу потому-что это полное НОНРП.Я еду по г.Невскому и вижу сотрудников ДПС (Мне стало интересно за ситуацию) посмотрел ,начинаю уезжать и за мной погоня.Я ушёл ,но мне выдают звёзды.Теперь объсню у меня на авто нету номерных знаков (На скриншоте видно),никаких документов я не давал сотруднику,но если мы отыгрываем РП то как мне выдали звёзды? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/KDf8CJQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2019 Здравия желаю. Розыск выдают сотрудники ГУВД, а не ДПС. А на вашем скрине не вижу сотрудника ДПС. Вам в другой раздел жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kmxrv 0 · ID: #3 Опубликовано 5 октября, 2019 Вот это мне ответили "Доброго времени суток. Розыск был выдан по запросу сотрудника ДПС." Т.е ваш сотрудникпопросил выдать розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 5 октября, 2019 Здравия желаю ещё раз. Розыск можно выдать по приметам вашего лица, ибо 100% тонировки на провинции нету и не было никогда, по приметам автомобиля, как минимум по тем, что у вас такой автомобиль и без номеров. Такие редко встречаются. Да и помимо этого розыск- формальность дабы Вас могли отследить и заковать в наручники. Насчет вашего нарушения- жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответа, он предоставит доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arturo_Vasquez 3 · ID: #5 Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) Здравия желаю.Почему же вы не сказали про то,как вы забрали преступника? Предоставляю доказательства вашего нарушения УК,а именно: Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением [3 уровня розыска]. Изменено 5 октября, 2019 пользователем Artur_Messi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #6 Опубликовано 5 октября, 2019 Здравия желаю. Доказательства предоставлены, помимо того, что я описал выше, сотрудники могли слышать ваш голос. Нарушений за сотрудником нет, жалоба передана следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #7 Опубликовано 6 октября, 2019 Доказательства вашего нарушения предоставлены. Нарушений сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться