Vito_Sovetskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 4 октября, 2019 1. Ваш никнейм: Vito_Sovetskiy2. Никнейм игрока: John_Mayer3. Суть жалобы: Просьба предоставить доказательство моего правонарушения ,а так же разобраться!Так же если сотрудник будет виновен ,наказать его ,так же как вы узнали моё имя и т.д ,что бы выдать розыск? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/PhDi7ef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayer 1 · ID: #2 Опубликовано 4 октября, 2019 Здравствуйте. Прикрепляю видеофиксацию вашего правонарушения. Так как Провинция - РП проект, значит я имел полное право задержать вас и уже в отделе выяснить кто вы, и записать протокол о задержании (насчет розыска). Так, как прикрепляю свежее видео, ждите прогрузки видео, для просмотра в лучшем качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2019 А что как я мешал проводить собеседование и т.д ,плюс это общественное место ,а так же Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска].Статья 2.1. Нарушение правил общественного порядка в людных местах наказывается административным штрафом в размере 10.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Вы даже не спросили с меня ,а так же как я нарушал общественный порядок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayer 1 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2019 Вы мешали окружающим прослушиванием громкой музыки вблизи людей (2.1), отказ от требования сотрудника (меня) покинуть территорию парковки (1.11). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2019 Какая музыка? Даже у вас на видио видно ,что музыки нету ,а второе у нас было разбирательство ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) Плюс это общественное место ,даже врач сказал,и я могу там стоять сколько хочу по УК РП не запрещается Изменено 4 октября, 2019 пользователем Vito_Sovetskiy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #7 Опубликовано 4 октября, 2019 И музыка была не от меня ,а от Вашего Полковника как я понимаю ,так что тут уже не правильный розыск! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #8 Опубликовано 4 октября, 2019 59 минут назад, Vito_Sovetskiy сказал: Плюс это общественное место ,даже врач сказал,и я могу там стоять сколько хочу УК РП не запрещается https://imgur.com/a/cTomK50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayer 1 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 13 минут назад, Mayer сказал: Вы мешали окружающим прослушиванием громкой музыки вблизи людей (2.1) Уважаемый, еще раз повторюсь в данной статье есть формулировка "Нарушение правил общественного порядка". Изменено 4 октября, 2019 пользователем Mayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #10 Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, Mayer сказал: Здравствуйте. Прикрепляю видеофиксацию вашего правонарушения. Так как Провинция - РП проект, значит я имел полное право задержать вас и уже в отделе выяснить кто вы, и записать протокол о задержании (насчет розыска). Так, как прикрепляю свежее видео, ждите прогрузки видео, для просмотра в лучшем качестве. А вы так и не выяснили кто я и посадили меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #11 Опубликовано 4 октября, 2019 58 минут назад, Mayer сказал: Уважаемый, еще раз повторюсь в данной статье есть формулировка "Нарушение правил общественного порядка". Чем мешал и где это написано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayer 1 · ID: #12 Опубликовано 4 октября, 2019 1 минуту назад, Vito_Sovetskiy сказал: А вы так и не выяснили кто я и посадили меня! Мне это и не требовалось, я посадил вас, соблюдая все рамки РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #13 Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, Mayer сказал: Уважаемый, еще раз повторюсь в данной статье есть формулировка "Нарушение правил общественного порядка". Тут врать уж не нужно. Статья 2.1. Нарушение правил общественного порядка в людных местах наказывается административным штрафом в размере 10.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayer 1 · ID: #14 Опубликовано 4 октября, 2019 1 минуту назад, Vito_Sovetskiy сказал: Чем мешал и где это написано ? Уважаемый, я не собираюсь по миллиону раз одно и то же вам повторять, ждем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayer 1 · ID: #15 Опубликовано 4 октября, 2019 Только что, Vito_Sovetskiy сказал: Тут врать уж не нужно. Статья 2.1. Нарушение правил общественного порядка в людных местах наказывается административным штрафом в размере 10.000 рублей или заключением под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Вы сами читаете, что вы сейчас пишете? У меня складывается о вас мнение, что вы вообще не понимаете что пытаетесь донести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #16 Опубликовано 4 октября, 2019 58 минут назад, Mayer сказал: Мне это и не требовалось, я посадил вас, соблюдая все рамки РП. Какие РП рамки ,прописали команду /su ? Даже не зная кто я ,а после посадили там, и то в первый раз выдали не правильно розыск ,если бы я вам не сказал ,вы бы меня так и посадили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #17 Опубликовано 4 октября, 2019 58 минут назад, Mayer сказал: Вы сами читаете, что вы сейчас пишете? У меня складывается о вас мнение, что вы вообще не понимаете что пытаетесь донести. Вы процитировали "Вы мешали окружающим прослушиванием громкой музыки вблизи людей (2.1)" Где это написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayer 1 · ID: #18 Опубликовано 4 октября, 2019 3 минуты назад, Mayer сказал: Уважаемый, я не собираюсь по миллиону раз одно и то же вам повторять, ждем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #19 Опубликовано 4 октября, 2019 59 минут назад, Mayer сказал: Ладно ждём ответа от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mishel_Zenitov 8 · ID: #20 Опубликовано 4 октября, 2019 Доброго времени суток, извиняюсь перед вами за сотрудника, проведем с ним беседу и проверим на профпригодность, но к сожалению вы тоже были неправы, парковка ОКБ-М считается государственным местом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение