Перейти к содержанию
123321123

[ДПС-Н] Ivan_Zdanevich, Mihail_Chehoslovacky

Рекомендуемые сообщения

123321123

1. Cody_West
2. Ivan_Zdanevich, Mihail_Chehoslovacky
3. Доброго времени суток.

После ДТП с ребятами (Andrey_Catz, Nikolay_Florenz, Elizabeth_Severova, Robert_Watson - сразу скажу, к ним никаких претензий), встал на обочину по направлению движения возле здания полиции г. Невский, ко мне подошел сотрудник Ivan_Zdanevich, изначально все было очень спокойно, потом начала происходить не понятная ситуация. Данные люди отыгрывая РП, переходят в /b чат с угрозами о КПЗ, СИЗО, занимаясь вымогательством (оплати на месте), хамить, считая мои деньги, сколько и чего у меня с собой, ведь на тот момент действительно не было денег (на видео видно), что бы отдать им эти 2 тысячи рублей, за парковку (!) на тротуаре, хотя я полностью не заезжал на него. Далее более, я не знаю где Вы видели, что за парковку сажают в тюрьму, но да ладно, меня повезли в КПЗ при этом, остановившись по пути у банка Невского (туда я поехал сам за деньгами, дабы быстрее все это закончить, хотя авто позволяло скрыться, но, мне необходимо было выходить из игры, а при погоне, отыгровке, ВПС это делать запрещает, я знал, что они приедут, ждал их, они видели меня, что я объехал здание полиции и направился в банк), начали другую РП ситуацию, с другими игроками, я спросил в репорт, это вообще нормально, уходить от одной РП ситуации к другой, тратя личное время игрока, плюс к ожиданию добавляется тюремное заключение, на что получил ответ, пишите жалобу на форум. Я это им сказал, что парни, вы нарушаете ВПС (хотя я не нашел вообще пунктов о полиции), мне сказали писать на вас жалобу, далее я добавил, что такая безнаказанность и вседозволенность (требуя на месте оплатить штрафы, угрозы в /b чат) скоро закончится, на что они ответили, каким образом? Я в своем ответе упомянул нового ГА, Константина, который это искоренит и что нужно делать свою работу, а не до*бывать людей. Такое поведение сотрудников ДПС не особо приятно, серьезно, когда начинают тыкать, угрожать СИЗО, считая чужие деньги и их количество, при этом тратя время заезжая по пути "на улов". Видео возле банка к сожалению не сохранилось, возможно сотрудники сами его покажут в подтверждение моих слов выше. Все, что сохранилось прикрепляю, с момента ДТП. 

4.

Изменено пользователем Cody West
Поправки в тексте. Дополнение.

Поделиться сообщением

Mihail Chehoslovacky

Здравия желаю, ст. лейтенант Чехословацкий. На первом видео моих нарушений нет: это не шантаж, просто так работает система штрафов. И поэтому, при фактическом неполучении штрафа, считалось, что вы не подписали протокол, или испортили. Доказательств остальных моих "неправомерных" действий вы не предоставили.

Поделиться сообщением

123321123
14 минут назад, Mihail Chehoslovacky сказал:

Здравия желаю, ст. лейтенант Чехословацкий. На первом видео моих нарушений нет: это не шантаж, просто так работает система штрафов. И поэтому, при фактическом неполучении штрафа, считалось, что вы не подписали протокол, или испортили. Доказательств остальных моих "неправомерных" действий вы не предоставили.

Так Вы предоставьте или стыдно? Вы же мне сказали, что Вы все записываете... Так же видны на видео Ваши угрозы СИЗО

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Здравия желаю.
Увидел на Вашем видео лишь мелкое нарушение сотрудников, а именно то, что они попытались остановить другого человека, хотя уже оформляли Вас, по этому поводу проведу беседу с сотрудниками.
Сотрудник Чехасловацкий ответил правильно. Действительно так работает система штрафов и это не вымогательство.
Если Вы участник ДТП - Вы обязаны были стоять на месте, пусть даже 
это мешает проезду, да и могли Вы встать на обочину, а не на тротуар.
Как итог- Вы сами виновники своего горя, а с сотрудниками будет проведена беседа.
Ожидайте ответа следящего администратора, которому данная тема была передана.

Поделиться сообщением

123321123
12 минут назад, Robert_Watson сказал:

Здравия желаю.
Увидел на Вашем видео лишь мелкое нарушение сотрудников, а именно то, что они попытались остановить другого человека, хотя уже оформляли Вас, по этому поводу проведу беседу с сотрудниками.
Сотрудник Чехасловацкий ответил правильно. Действительно так работает система штрафов и это не вымогательство.
Если Вы участник ДТП - Вы обязаны были стоять на месте, пусть даже 
это мешает проезду, да и могли Вы встать на обочину, а не на тротуар.
Как итог- Вы сами виновники своего горя, а с сотрудниками будет проведена беседа.
Ожидайте ответа следящего администратора, которому данная тема была передана.

Я Вас услышал и понимаю Вас как вышестоящее руководство. Мне достаточно того, что с ними Вы проведете беседу. Спасибо. 

Поделиться сообщением

Denis_Mardcovich

С ответом лидера солидарен. С сотрудниками будет проведена беседа. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...