Veerst 1 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Paolo_Zotov2. Никнейм игрока: Nikolay_Watson3. Суть жалобы: Данный сотрудник ДПС остановил нас якобы мы нарушили тем что мы ехали на авто без гос номеров , мы обьясняем ему что авто был только что куплен, после долгих переговоров и отигровки РП процесса он всеровно не угомонился , ему даже Администратор сказал что это бред, он всеровно не угомонился , тогда мы посчитали его не в адекватном состоянии и сели в авто и поехали (не угнали от него а медленно поехали) и мне прилетел РОЗЫСК. 4. Скриншот/видео от своего лица: Скрины https://imgur.com/a/qvDBxQR , Видео Изменено 3 октября, 2019 пользователем Veerst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) Здраствуйте Я сотрудник "Ватсон ДПС-П" Статья КоАП есть? Есть.. Вы ехали на авто без гос номера? Ехали.. В реале Вы тоже часто по городу авто без номера видите? Думаю нет потому что это запрешено.. Что то Вы сказали про 10 дней? У Вас есть 10 дней чтоб поставить авто на учет а не ехать по городу... В реале можешь узнать когда покупали авто.. В игре нету такое И ещё что то 11.6 Угрозы, шантаж, вымогательство и прочее (не относящиеся к игровому процессу). Наказание - бан на 30 дней К этому относится, например, вымогательство денег за то, что Вы не напишите жалобу на форум. Скажите девушки чтоб не говорила больше.. :) Если надо видео все буду показать У меня все док-во есть.. Если лидер скажит чтоб показать то все будет.. Всего доброго Изменено 3 октября, 2019 пользователем Kolya69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veerst 1 · ID: #3 Опубликовано 3 октября, 2019 В реале ездил не один раз без номеров ставил всегда только в последний день , ты еше около автосалона встань и штрафуй всех кто только авто купил , тебе конкретно Администратор сказал что это бред полный чем ты там занимался . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #4 Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 8 часов назад, Veerst сказал: В реале ездил не один раз без номеров ставил всегда только в последний день , ты еше около автосалона встань и штрафуй всех кто только авто купил , тебе конкретно Администратор сказал что это бред полный чем ты там занимался . Тут - чик Бред? Он Вам сказал это.. КоАП есть? Есть... Удачи всего доброго Ждем ответа Изменено 4 октября, 2019 пользователем Kolya69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veerst 1 · ID: #5 Опубликовано 4 октября, 2019 там также подьезжал чел без номеров - че же ты его тогда сразу не остановил , пол сервера без номеров - зделают АДМИНЫ обязательным ставить номера - буду , а так езжу как хочу, это не РП сервер - это слова разработчика. Такчто и вам удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #6 Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Veerst сказал: там также подьезжал чел без номеров - че же ты его тогда сразу не остановил , пол сервера без номеров - зделают АДМИНЫ обязательным ставить номера - буду , а так езжу как хочу, это не РП сервер - это слова разработчика. Такчто и вам удачи. Во первых я один.. Остоновил Вас разберусь с Вами хорошо? Не начну с Вами потом пойду к другом потому что увидел нарушение.. Я Вас заметил.. С Вами разберусь Во вторых меня не касается как Вы ездите.. Я работаю в ДПС.. Давайте посмотрим чем занимается сотрудники ДПС.. Они для того чтоб был порядок на дорогах.. Правильно? Да.. Вы нарушали 12.2 КоАП.. Правильно? Да.. Мне Вас отпустить? Если в реале Вы дали там взятку и Вас отпустили.. Тут нету такое.. Всего доброго не нарушаете ПДД и ВПС... А да.. Скажите своей девушке чтоб больше не угражала.. Хорошо? Изменено 4 октября, 2019 пользователем Kolya69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veerst 1 · ID: #7 Опубликовано 5 октября, 2019 7 часов назад, Kolya69 сказал: Во первых я один.. Остоновил Вас разберусь с Вами хорошо? Не начну с Вами потом пойду к другом потому что увидел нарушение.. Я Вас заметил.. С Вами разберусь Во вторых меня не касается как Вы ездите.. Я работаю в ДПС.. Давайте посмотрим чем занимается сотрудники ДПС.. Они для того чтоб был порядок на дорогах.. Правильно? Да.. Вы нарушали 12.2 КоАП.. Правильно? Да.. Мне Вас отпустить? Если в реале Вы дали там взятку и Вас отпустили.. Тут нету такое.. Всего доброго не нарушаете ПДД и ВПС... А да.. Скажите своей девушке чтоб больше не угражала.. Хорошо? тут тоже есть взятка - но она должна быть заслужена , я ничего не нарушил ехал по правилам , то- что новое авто с автосалона я не виноват что они без номеров продают , данная ситуация не в вашу пользу - я ехал в сторону ГУВД - неважно зачем но позможно оформить номер - вы остановили меня почти перед крыльцом и начали придьявлять о нарушении , типо авто не оформлено , может я хотел оформить - вы помешали , а может и нет (это мое дело) , в течении некоторого времени я по закону могу решать как и где мне передвигаться до своего региона - где я проживаю и там поставлю свой авто на учет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veerst 1 · ID: #8 Опубликовано 5 октября, 2019 это закон и никто это не нарушит - А кто нарушит - тех наказывайте штрафами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veerst 1 · ID: #9 Опубликовано 5 октября, 2019 мне кажется изза того конфликта у вас ко мне личная неприязнь - а это как минимум не професссионально , по данному вопросу мугу скинусь все видео , и предоставить личного адвоката - который сформулирует и лично раскажет в чем данный сотрудник ДПС не прав . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwe_Hoffmann 2 · ID: #10 Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 7 часов назад, Veerst сказал: тут тоже есть взятка - но она должна быть заслужена , я ничего не нарушил ехал по правилам , то- что новое авто с автосалона я не виноват что они без номеров продают , данная ситуация не в вашу пользу - я ехал в сторону ГУВД - неважно зачем но позможно оформить номер - вы остановили меня почти перед крыльцом и начали придьявлять о нарушении , типо авто не оформлено , может я хотел оформить - вы помешали , а может и нет (это мое дело) , в течении некоторого времени я по закону могу решать как и где мне передвигаться до своего региона - где я проживаю и там поставлю свой авто на учет. Вы понимаете что на Провинций никак не узнать когда Вы купили авто? Может Вы купили месяц назад может и нет.. Вы нарушали статья 12.2 Я попросил документы для оформление протоколо Вы отказались и уехали.. (Видео есть..По требование могу предосавить) Чтоб больше в такое не попадать.. Купите авто и потом до ГУВД можете ехать на такси..ОТ или друзей просить... Изменено 5 октября, 2019 пользователем Kolya69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veerst 1 · ID: #11 Опубликовано 5 октября, 2019 никогда такого нет в реале и на сервере тоже все всегда своим ходом едут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Pushkin 26 · ID: #12 Опубликовано 5 октября, 2019 Кто вам мешал установить номер ранее? Вы купили автомобиль в Мирном, доехали до Приволжска, стояли у полиции... Так как системы проверки покупки автомобиля на сервере нет, игрок имел право отыграть, что вы нарушили данную статью КоАП. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение