Kaito_Shoma 2 · ID: #1 Опубликовано 3 октября, 2019 1. Номер жалобы: 5239 2. Ваш никнейм: Jason_Morris 3. Никнейм сотрудника: Daniil_Haritonov 4. Суть жалобы: захожу в банк г. Мирный, там 3 дауна в форме инкассаторов стоят на входе, байтят на удар. Я ударил.Далее фраза от одного из даунов: "Лох". Получил 3 звезды. Сотрудник заковал в наручники, не разбив стекло. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/dfEDAfH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #2 Опубликовано 3 октября, 2019 Здравия желаю я Зам ГУВД Мирного Кирилл Ёлкин.На ваших скрин я заметил нарушения,а именно нон рп наручники (ведь вы были в машине и офицер не разбил стекло,а просто надел их ) Также он не зачитал ваши права за что и будет в целом наказан.Приносим извенение за данного офицера. Итог Офицер будет наказан Ожидайте ответа от ГС,спасибо за ваше обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Kowalski 4 · ID: #3 Опубликовано 4 октября, 2019 Доброго времени суток, я являюсь ПГС ГУВД Мирный, сотрудник получил своё наказание. Спасибо за обращение. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Incorrect name 52 · ID: #4 Опубликовано 6 октября, 2019 Неверный номер жалобы. Ответ ПГС недействителен. Жалоба рассмотрению не подлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться