Evgeniy_Prado 0 · ID: #1 Опубликовано 2 октября, 2019 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Hennessy2. Никнейм игрока: Nikita_Melnichuk3. Суть жалобы: Данный игрок, накинул мне звезды по приколу, т.к в тот момент как он орал в ухо покинуть территорию, я разговаривал с его коллегой т.к был конфликт, а он видя все это и слыша решил дать мне розыск и посадить, прошу принять меры. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/v/FVZIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Melnichuk 0 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2019 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник Вы нарушили статью 2.16. УК РП И я вас около 3-х раз предупреждал! Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. - Оружейная. - Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Melnichuk 0 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2019 Скрин то моего лица-https://yapx.ru/v/FVZj0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Prado 0 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2019 Так ты понимаешь что я разговаривал, ты зачем вмешался? Стоит твой же коллега, если ты такой дурак и не понимаешь, так и будут писать жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Cooper 20 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2019 Доброго времени суток. Вы проникли на парковку, нарушив статью 2.16 УК РП. Сотрудник дал Вам время покинуть парковку, но Вы не ушли, за что и были объявлены в розыск. На Вашем скриншоте я не вижу никакого диалога с сотрудником. Нарушения со стороны сотрудника не наблюдаю, жалобу передаю следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Prado 0 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2019 Я разговаривал с сотрудником ГУВД-П, он вмешался, у нас был конфликт повторяю Зачем вмешался он я не понимаю, меня так же мог выгнать тот сотрудник, но не сделал же... Господи, вы выгораживаете его Тут все очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Laers 121 · ID: #7 Опубликовано 3 октября, 2019 Доказать свои слова можете? "Я общался с его коллегой". На вашем скриншоте вижу только задержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Prado 0 · ID: #8 Опубликовано 3 октября, 2019 Только если тот с кем я общался вспомнит, и скажет что так и было. Ибо я не успел, и не было скриншотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #9 Опубликовано 4 октября, 2019 Никаких доказательств так и не последовало. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...