Даниил063 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Stavtsev 2. Никнейм игрока: Marco_Versalioni 3. Суть жалобы: Стоял на автобусе во дворе, рядом с конечной. Внезапно приезжает с мигалками этот сотрудник, выскакивает из машины, кричит про ОМОН и требует выхода из машины. Через 5-7 секунд начинает отсчёт и без каких-либо отыгровок оружия убивает меня. Звезда висела за штрафы, коих БЫЛО штуки 4-5, и то звезда осталась после оплаты. На первом скриншоте только нет timestamp. На втором скриншоте виден огонь из пистолета и по 2-ому и 3-ему скришотам видно, снятое стрельбой здоровье 4. https://yapx.ru/v/FVQDO Изменено 1 октября, 2019 пользователем Даниил063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #2 Опубликовано 2 октября, 2019 Добрый день, я являюсь Нач. ГУВД ГУ-МВД по г. Невский, Андрей Ричардсон. Данный сотрудник будет уволен с занесением в Черный список нашей организации за грубые нарушения устава ГУВД и ФЗоП. Будьте добры, прикрепите свой банковский счет для выплаты компенсации, если она вам требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Даниил063 0 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2019 118564 Я после того как написал тут, увидел, что этого игрока вчера вообще на 7дн заблокировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2019 Спасибо за обращение. Сотрудник уволен из фракции и занесен в ОЧС ГУВД. Ожидайте перевода компенсации, в течении вечера приложу скрин с переводом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #5 Опубликовано 2 октября, 2019 Добрый вечер, компенсация переведена. Еще раз приношу свою извинения! С уважением, Генерал Ричардсон! https://yapx.ru/v/FVZuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #6 Опубликовано 2 октября, 2019 Сотрудник уволен с ОЧС ГУВД. Компенсация переведена. Приятной игры на Province RP #1 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...