Logler_Mustang 0 · ID: #1 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Logler_Mustang2. Никнейм игрока: Vasiliy_Lomov, Pavel_Aznabaev3. Суть жалобы: Начнём с непрофессиональности данного сотрудника, как он дослужился до своего знания я не понимаю, ну да не в этом суть. Пихнул на меня непонятные обвинения . Когда я включил видеозапись и согласился оплатить данный штраф, сотрудник дал звёзды без причины, хотя также на видео видно, что денег с собой у меня нет и надо ехать в банк. Это же само я сказал сотруднику когда не хотел оплачивать штраф, который он сам себе придумал. В итоге у меня ещё и права отняли хотя штрафов на моём авто не было. Так вот прошу разобраться. Так как это уже не первый случай и я знаю что смотрящий сразу же закроет тему, так как он крышует всё ваше ОПГ. Прошу чтоб моя жалоба дошла до ЗГА или ГА. Ваш беспорядок в ментовке никогда не закончится. Доказательства прикладываю ниже. (P.s Детская отмазка по типу ты его ударил не сработает, на моём видео опять же видно что я хотел поставить тайм штамп, перепутал кнопки и откатил удар.) 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp): Изменено 1 октября, 2019 пользователем Logler_Mustang Не работала ссылка и не было тега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2019 В названии жалобы добавьте [ДПС-Н], также ссылка на видео не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #3 Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) Здравия желаю.Жалоба пока-что оформлена не по форме исправьте.Что по поводу самих доказательств - у вас на видеозаписи отсутствует звук, из-за чего не понятно, что Вы говорили сотрудникам ДПС. Помимо этого Вы сами сказали, что отказывались оплачивать штраф - 1.10 УК РП. Как итог- пока-что жалоба не по форме, доказательств не достаточно. Изменено 2 октября, 2019 пользователем Robert_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #4 Опубликовано 2 октября, 2019 Не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников гос.структур. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться