Sasha_Top231103 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш ник: Alexander_Tereshchenko 2. Ник Сотрудника: Kira_Ahrimenko 3. Я подьехал к этому сотруднику сказал Здрасти и буксанул колесами типо хвастался какая у меня крутая машина, а она взяла мне 3 звезды дала. И потом написала на меня Жалобу из за того что я уехал от ареста считая себя Супер героем. Это бред какой-то раньше за такое не че не делали а тут такое я просто охерел. 4.https://yapx.ru/v/FVAzQ Изменено 1 октября, 2019 пользователем Sasha_Top231103 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Ryder 119 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) Ваша жалоба составлена не по форме. В вашей жалобе отсутствует доказательства. Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Kira Ahrimenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_Ryder 119 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) Я тут подумала и решила ответить вам, раз вы мне целые поэмы из мата личными сообщениями пишите. Я Kira_Ahrimenko Заместитель начальника ГУВД. Не вижу смысла отвечать Вам на жалобу составленную на Вас. Ознакомьтесь с пунктом ВПС 3.2.3. Теперь про "3 звезды"... Вам не кажется, что если заехать на закрытую парковку ГУВД в реальной жизни и наворачивать круги вокруг патрульной машины, вам за это ничего не будет? Вы провоцировали меня намеренно шли на преступление, тем самым поцарапали служебное авто и все это происходило на парковке ГУВД, куда категорический въезд ЗАПРЕЩЕН! (на въезде весит знак кирпич). Кстати, чуть не забыла... На вас навели оружие на охраняемой территории и вы не боясь уехали. И так ваши нарушения: Статья 1.1. За провокационные действия по отношению к сотруднику Полиции нарушителю присваивается [2-3 уровень розыска]. Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. - Оружейная. - Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П. Думаю все согласно УК. Мне больше добавить вам нечего. Всего вам доброго) P.S. приложите свои док-ва и я добавлю свои. Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Kira Ahrimenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Top231103 0 · ID: #4 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) Вопще где док-ва что я кольца на ворачивал, где машину ударил если она у вас целая была Изменено 1 октября, 2019 пользователем Sasha_Top231103 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Top231103 0 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2019 Машину я не царапал она у вас была цела а моя с вчерашнего дня побитая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Top231103 0 · ID: #6 Опубликовано 1 октября, 2019 Я бы приложил скрины от вашего лица где есть чат, но у вас такое крутое качество скриншота что даже не разберешь что там написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Cooper 20 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2019 Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha_Top231103 0 · ID: #8 Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 20 минут назад, Christopher_Cooper сказал: Жалоба составлена не по форме. Мне сказали преложить скрин я преложил что не так? Изменено 1 октября, 2019 пользователем Sasha_Top231103 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Cooper 20 · ID: #9 Опубликовано 1 октября, 2019 Не наблюдаю скриншота от Вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Laers 121 · ID: #10 Опубликовано 1 октября, 2019 Утроил ответ сотрудницы, наказание выдано верно. Помимо этого жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться