Artem_Luchenok 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2019 1. Ваш никнейм: Artem_Luchenok 2. Никнейм игрока: Vasiliy_Ionov 3. Суть жалобы: Отказался предоставить мне док-ва моего нарушения, дал розыск. Жду компенсацию. Просмотрите пожалуйста все 20 скринов которые я скинул! 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/v/FU8Lc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2019 Здравия желаю. По Вашим скриншотам вижу, что сотрудник не предоставил Вам доказательства по просьбе в /b чат, следовательно мог ничего не отыгрывать (На месте сотрудник предоставить доказательства не обязан, может предоставить через суд, что является жалобой). У сотрудника запрошены доказательства Вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AM1g 1 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) Здраствуйте я сотрудник ДПС-Н Vasiliy_Ionov. Доказательства я не предъявил т.к вы не попросили их по РП, а видео имею право показать здесь, там не обязан т.к долгий процесс. Не заметил как вы врезались, потому что писал в чат, заметил только тогда как вы начали выезжать. Розыск выдан за игнорирование, в РП чат вы мне ничего не ответитили соотвественно вы молчали, повторял я раз 7-8. Компенсацию выплачивать отказываюсь. Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Vasiliy_Ionov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2019 Доказательства предоставлены, нарушений не вижу, ответ выше был максимально полным в данной ситуации. Передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #5 Опубликовано 1 октября, 2019 Доказательства были предоставлены, нарушений сотрудника не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...