Enrico Deputat 6 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0262 2. Ваш никнейм: Enrico_Tiozzo 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Kolenchenko 4. Суть жалобы: Еду я на инкассаторе нас останавливают ГИБДД г. Мирный. Выходит с патрульной автомобиля Dmitriy_Kolenchenko. Он показывает удостоверение и как можно заметить там есть ошибки. И ошибки есть не только в бинде но и в простом разговоре. Я не знаю что с ним будет, но хочу что-бы в организациях был более жёсткий РП. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/lPwYmlI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #2 Опубликовано 1 октября, 2019 [ВрИО Начальник УГИБДД] С сотрудником будет проведена лекция. Жалобу можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Renessance 2 · ID: #3 Опубликовано 1 октября, 2019 Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться