Tomas_Eliseev 0 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0339 2. Ваш никнейм: Tomas_Eliseev 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Zatecky 4. Суть жалобы: НонРП. Запрещено снимать розыск за оплату штрафов, если информация о том, что у данного человека их нету - поступила из нонРП чата. И да, напомню вам, что это является нонРП действием. За нонРП действия предусмотренно наказание по ВПС. Вы обязанны наказать сотрудника по ВПС, ну или хотя бы выдать ему выговор. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FUwDW Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Bohdanes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Lermontov 33 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2019 Приветствую, будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Eliseev 0 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2019 Как именно? Наказания бывают разные, не так ли? Требую объяснить мне какое именно наказание будет выдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aboba611 45 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2019 Заместитель лидера. Ответ дан, сотрудник будет наказан согласно внутреннему распорядку, а уже как, решим мы. Сообщать это мы вам не обязаны. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Eliseev 0 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2019 На лицо - блат. Вряд-ли кто-то кого-то накажет. А даже если и накажет, то больше чем устного выговора ему вряд-ли выдадут-_- И да, укажите мне, где написано, что вы не обязаны мне об этом сообщать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aboba611 45 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2019 Отвечу вопросом на вопрос, где сказано, что мы это обязаны делать? Вы понимаете, что данного пункта нет... Да и плюс какой блат? Все наказания проверяются/выдаются следящими, после чего жалоба закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xavier Kowalski 4 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2019 Доброго времени суток! Я являюсь ПГС ГУВД М, сотрудник будет наказан согласно уставу! Никакого блата нет и не будет. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение