Tomas_Eliseev 3 · ID: #1 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0339 2. Ваш никнейм: Tomas_Eliseev 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Zatecky 4. Суть жалобы: НонРП. Запрещено снимать розыск за оплату штрафов, если информация о том, что у данного человека их нету - поступила из нонРП чата. И да, напомню вам, что это является нонРП действием. За нонРП действия предусмотренно наказание по ВПС. Вы обязанны наказать сотрудника по ВПС, ну или хотя бы выдать ему выговор. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FUwDW Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Bohdanes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Lermontov 33 · ID: #2 Опубликовано 30 сентября, 2019 Приветствую, будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Eliseev 3 · ID: #3 Опубликовано 30 сентября, 2019 Как именно? Наказания бывают разные, не так ли? Требую объяснить мне какое именно наказание будет выдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2019 Заместитель лидера. Ответ дан, сотрудник будет наказан согласно внутреннему распорядку, а уже как, решим мы. Сообщать это мы вам не обязаны. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Eliseev 3 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2019 На лицо - блат. Вряд-ли кто-то кого-то накажет. А даже если и накажет, то больше чем устного выговора ему вряд-ли выдадут-_- И да, укажите мне, где написано, что вы не обязаны мне об этом сообщать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2019 Отвечу вопросом на вопрос, где сказано, что мы это обязаны делать? Вы понимаете, что данного пункта нет... Да и плюс какой блат? Все наказания проверяются/выдаются следящими, после чего жалоба закрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Kowalski 4 · ID: #7 Опубликовано 1 октября, 2019 Доброго времени суток! Я являюсь ПГС ГУВД М, сотрудник будет наказан согласно уставу! Никакого блата нет и не будет. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться