Vladislav_Sedov 5 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Sedov 2. Никнейм игрока: Alexsandr_Wilson and Vitaliy_Rozman 3. Суть жалобы: Данные товарищи, как то определили мой автомобиль, которых наверняка много в РП. Выдали розыск, хотя, как они могли увидеть, если стекла затонированы, машину они определить никак не могли. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://youtu.be/TKIZO7gztN8 Изменено 29 сентября, 2019 пользователем Vladislav_Sedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2019 Здравия желаю. Ожидайте ответа от сотрудников, им передал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy Taunly 3 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2019 Обясняю вам всю суть и начну с самого порядка. Вы нарушили статью 12.12 КоАП что гласит проезд на красный свет. Далее вы отказались от остановки и поехали. Мы предприняли попытку вас остановить в итоге вы вышли из игры. Далее никакого НонРП небыло т.к. на вашей машине не было установлено номерных знаков что противоречит статье 12.1 КоАП.(видео предоставлю позже после обработки ненужного материала). P.S. По решению администрации могу предоставить полное видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sedov 5 · ID: #4 Опубликовано 30 сентября, 2019 Из игры я не выходил. Так же, как вы смогли составить протокол без моих данных? (Видео прикреплю позже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #5 Опубликовано 30 сентября, 2019 Ожидаю вашу видеозапись. Так-же у сотрудника запрошены доказательства вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sedov 5 · ID: #6 Опубликовано 30 сентября, 2019 В течении дня прикреплю видео доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy Taunly 3 · ID: #7 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) И так вот данная видеозапись моей всей смены(тайм коды в описании). Если кому интересно можите посмотреть весь рабочий день( в основном там развлечения,погони,доклады, и т.п.) P.S. Сразу извиняюсь за качество но думаю понятно. Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Vitaliy Rozman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Sedov 5 · ID: #8 Опубликовано 30 сентября, 2019 Вот данный видеоролик - https://youtu.be/UHYOoeYT1xU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitaliy Taunly 3 · ID: #9 Опубликовано 30 сентября, 2019 По данному вопросу пишите жалобу на данного сотрудника. Я считаю что с моей стороны нарушений не замечено. Передаю Лидеру/ следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #10 Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) Здравия желаю. На видеодоказательствах видно, как вы уезжали от сотрудника, розыск выдан верно, розыск можно дать по приметам автомобиля, а так-же по вашему лицу, ибо нету 100% тонировки (она есть, но водить с ней нельзя). Сотрудник Alexsander_Wilson получает письменный выговор за оформление протокола без проверки документов. В остальном нарушений нет. Передано следящему. Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Robert_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #11 Опубликовано 30 сентября, 2019 С ответом лидера согласен. Другой сотрудник получит выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...