Перейти к содержанию
Aurelio_Salvani

[Жалоба №0333] [ГУВД г. Мирный] [Harry_Kennedy Sergey_Lir]

Рекомендуемые сообщения

Aurelio_Salvani

1. Номер жалобы: 0333
2. Ваш никнейм: Alexey_Mokrov
3. Никнейм сотрудника: Harry_Kennedy Sergey_Lir
4. Суть жалобы: Начнем. Была погоня за Sleven_Gullag. Данный преступник сел к German_Osterman(водитель Х6). После того как Слевен оффнулся, я решил задержать Германа,т.к. он был водителем,тобишь соучастником,и ему так же были даны предупреждения об остановке(если нужно,могу кинуть док-ва погони).После того как я выдал Розыск Герману,я начал бегать за ним,в этот момент Кеннеди начал на меня гнать по типу "Что я забыл у них в Мирном". Через некоторое время я вижу что Сергей Лир снимает розыск Герману по причине "Ошибка". Никакой Ошибки не было,розыск выдан мной,а не им. Получается Блат. Далее Когда Кеннеди уже не может терпеть что я у них в Мирном,он достает тайзер и начинает стрелять по мне.Это уже ТК.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=o5rPWgXkeIw

Поделиться сообщением

Igor Lermontov

Здравствуйте, Алексей, сотрудник Sergey_Lir теперь не работает в ГУВД города Мирный. Harry_Kennedy же получит наказание согласно внутреннему распорядку. Ответ лидера дан. Ожидаем ответа Следящего 

Поделиться сообщением

Kirill_Nordov

Здравия желаю.Я зам ГУВД Мирного Sergey_Lir  Уже находится в ОЧС,а Harry_Kennedy Будет наказан за помеху в вашей работе.приносим извенения от чистого сердца за этого так сказать ,,Офицера,,

Итог - Офицер будет наказан очень строго.

Спасибо за жалобу и ждите ответа от ГС.

Поделиться сообщением

Kirill_Nordov

Harry_Kennedy Снят с должности шефа АПСН и понижен до звания Майор.

Поделиться сообщением

Xavier Kowalski

Доброго времени суток, я являюсь ПГС по делам ГУВД Мирный. Сотрудники были наказаны строго по уставу. Спасибо за обращение. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...