Aurelio_Salvani 6 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0333 2. Ваш никнейм: Alexey_Mokrov 3. Никнейм сотрудника: Harry_Kennedy Sergey_Lir 4. Суть жалобы: Начнем. Была погоня за Sleven_Gullag. Данный преступник сел к German_Osterman(водитель Х6). После того как Слевен оффнулся, я решил задержать Германа,т.к. он был водителем,тобишь соучастником,и ему так же были даны предупреждения об остановке(если нужно,могу кинуть док-ва погони).После того как я выдал Розыск Герману,я начал бегать за ним,в этот момент Кеннеди начал на меня гнать по типу "Что я забыл у них в Мирном". Через некоторое время я вижу что Сергей Лир снимает розыск Герману по причине "Ошибка". Никакой Ошибки не было,розыск выдан мной,а не им. Получается Блат. Далее Когда Кеннеди уже не может терпеть что я у них в Мирном,он достает тайзер и начинает стрелять по мне.Это уже ТК. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=o5rPWgXkeIw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Lermontov 33 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2019 Здравствуйте, Алексей, сотрудник Sergey_Lir теперь не работает в ГУВД города Мирный. Harry_Kennedy же получит наказание согласно внутреннему распорядку. Ответ лидера дан. Ожидаем ответа Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2019 Здравия желаю.Я зам ГУВД Мирного Sergey_Lir Уже находится в ОЧС,а Harry_Kennedy Будет наказан за помеху в вашей работе.приносим извенения от чистого сердца за этого так сказать ,,Офицера,, Итог - Офицер будет наказан очень строго. Спасибо за жалобу и ждите ответа от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2019 Harry_Kennedy Снят с должности шефа АПСН и понижен до звания Майор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Kowalski 4 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2019 Доброго времени суток, я являюсь ПГС по делам ГУВД Мирный. Сотрудники были наказаны строго по уставу. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться