Michael_Patapov 4 · ID: #1 Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0332 2. Ваш никнейм: Michael_Patapov 3. Никнейм сотрудника: Tomas_Eliseev 4. Суть жалобы: Сотрудник начал считать до 3. Я подошёл к капоту, составлять. 3 зв. меня пакуют, и везут в КПЗ (В б чат говорит что не слышит меня хотя это его проблемы) 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FUNaN Изменено 29 сентября, 2019 пользователем ZAK Изменение города службы сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #2 Опубликовано 29 сентября, 2019 Знаете, никогда не поздно, взять и составить протокол, а эти 3 зв можно было и снять, и просто разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXCShadowraze 126 · ID: #3 Опубликовано 29 сентября, 2019 Здравствуйте, Майкл! Сотрудник не работает в ГУВД г. Приволжска. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #4 Опубликовано 29 сентября, 2019 (изменено) Теперь тему можно не закрывать. Изменено 29 сентября, 2019 пользователем ZAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Salvani 6 · ID: #5 Опубликовано 29 сентября, 2019 Сотрудник не работает в ГУВД Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #6 Опубликовано 29 сентября, 2019 Доброго времени суток! Данный сотрудник не работает в ГУВД Невский. Подавайте жалобу в раздел ГИБДД Невский. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться