Romash_Climb 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2019 1. Ваш никнейм: Roman_Climb2. Никнейм игрока: Ekaterina_Breinova3. Суть жалобы: Данный сотрудник дал 2 звезды по 1.4 УК - вопрос: за что? 4. Скриншот/видео от своего лица: http://vfl.ru/fotos/cf624add28003796.html На увольнение нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amelia_Esposito 6 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2019 И так здравствуйте.Посмотрите вашу ЖБ ниже. Вы же орете "Мусора сосать" и прочую дичь. Так же как и в прошлой жалобе вы засняли сами свое нарушение.Наверное доказательства кидать мне и не нужно. А теперь я посвящу вас в мир Уголовного Кодекса Республики Провинции.Который вы видимо незнаете.Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].На этом вам всего доброго и старайтесь не совершать такие глупости и бежать писать Жалобу на сотрудника. И изучите УК РП :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romash_Climb 0 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2019 18 минут назад, Ekaterina_Breinova сказал: И так здравствуйте.Посмотрите вашу ЖБ ниже. Вы же орете "Мусора сосать" и прочую дичь. Так же как и в прошлой жалобе вы засняли сами свое нарушение.Наверное доказательства кидать мне и не нужно. А теперь я посвящу вас в мир Уголовного Кодекса Республики Провинции.Который вы видимо незнаете.Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].На этом вам всего доброго и старайтесь не совершать такие глупости и бежать писать Жалобу на сотрудника. И изучите УК РП :) Вы так же, как и Ваши коллеги, считаете что Вы "Мусор"? Это такая тонкость, некое направление, в котором проверяется компетентность сотрудников полиции. Вы эту проверку не прошли. В следствие должны понести наказание по самой большой строгости. P.s. Вы не представляете, как это всё даже закончилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Antoshin 1 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2019 Я конечно грубо извиняюсь за оффтоп, но во 1-ых, нет timestamp (Только time.) Во вторых, насколько я знаю, загружать док-ва нужно на япикс или имгур. В 3-их, Вы утверждаете, что "Мусора сосать" было адресовано не сотрудникам полиции ? Хорошо. А как по Вашему обычный уличный мусор может сосать ? Я очень много проработал в сфере МВД, и прекрасно знаю, что эту фразу Вы адресовали именно сотрудникам полиции. (Пожалуйста не ставьте баллы за оффтоп, просто уже бесят игроки такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amelia_Esposito 6 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2019 16 минут назад, Romash_Climb сказал: Вы так же, как и Ваши коллеги, считаете что Вы "Мусор"? Это такая тонкость, некое направление, в котором проверяется компетентность сотрудников полиции. Вы эту проверку не прошли. В следствие должны понести наказание по самой большой строгости. P.s. Вы не представляете, как это всё даже закончилось... Прекратите жить в другом каком то мире и выставлять себя сейчас не в лучшем свете. Как минимум ваши проверки ничего умного не показывают. И каждый взрослый человек поймет о чем вы кричали.При этом я могу загрузить видео как вы это делали.Остановились около меня.И стояли кричали данные фразы.После того как я отыграла рацию вы сразу уехали. Новый способ провокации? В следующий раз обязательно добавлю Статью 1.1 УК И задержу вас :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Cooper 20 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба составлена не по форме, отсутствует команда timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romash_Climb 0 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2019 4 минуты назад, Ekaterina_Breinova сказал: Прекратите жить в другом каком то мире и выставлять себя сейчас не в лучшем свете. Как минимум ваши проверки ничего умного не показывают. И каждый взрослый человек поймет о чем вы кричали.При этом я могу загрузить видео как вы это делали.Остановились около меня.И стояли кричали данные фразы.После того как я отыграла рацию вы сразу уехали. Новый способ провокации? В следующий раз обязательно добавлю Статью 1.1 УК И задержу вас :) Чего? Вы в своём уме? Какая провокация? Вы уверены, что я в Ваш адрес кричал данную фразу? Возвращаемся к вопросу: За что дали звёзды? Наказание должно быть, т.к. Ваши действия были некомпетентны и вследствие печальная концовка, которая обошлась мне моим личным временем и деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romash_Climb 0 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2019 29 минут назад, Alexey_Antoshin сказал: Я конечно грубо извиняюсь за оффтоп, но во 1-ых, нет timestamp (Только time.) Во вторых, насколько я знаю, загружать док-ва нужно на япикс или имгур. В 3-их, Вы утверждаете, что "Мусора сосать" было адресовано не сотрудникам полиции ? Хорошо. А как по Вашему обычный уличный мусор может сосать ? Я очень много проработал в сфере МВД, и прекрасно знаю, что эту фразу Вы адресовали именно сотрудникам полиции. (Пожалуйста не ставьте баллы за оффтоп, просто уже бесят игроки такие) "Я очень много проработал в сфере МВД, и прекрасно знаю, что эту фразу Вы адресовали именно сотрудникам полиции" - да что Вы говорите? Обычный мусор может сосать, ты мне не веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amelia_Esposito 6 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2019 11 минут назад, Romash_Climb сказал: Чего? Вы в своём уме? Какая провокация? Вы уверены, что я в Ваш адрес кричал данную фразу? Возвращаемся к вопросу: За что дали звёзды? Наказание должно быть, т.к. Ваши действия были некомпетентны и вследствие печальная концовка, которая обошлась мне моим личным временем и деньгами Спуститесь с небес на землю. И научитесь писать Жалобы хотя бы что. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября, 2019 Не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...