Romash_Climb 0 · ID: #1 Опубликовано 28 сентября, 2019 1. Ваш никнейм: Roman_Climb2. Никнейм игрока: Ekaterina_Breinova3. Суть жалобы: Данный сотрудник дал 2 звезды по 1.4 УК - вопрос: за что? 4. Скриншот/видео от своего лица: http://vfl.ru/fotos/cf624add28003796.html На увольнение нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amelia_Esposito 6 · ID: #2 Опубликовано 28 сентября, 2019 И так здравствуйте.Посмотрите вашу ЖБ ниже. Вы же орете "Мусора сосать" и прочую дичь. Так же как и в прошлой жалобе вы засняли сами свое нарушение.Наверное доказательства кидать мне и не нужно. А теперь я посвящу вас в мир Уголовного Кодекса Республики Провинции.Который вы видимо незнаете.Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].На этом вам всего доброго и старайтесь не совершать такие глупости и бежать писать Жалобу на сотрудника. И изучите УК РП :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romash_Climb 0 · ID: #3 Опубликовано 28 сентября, 2019 18 минут назад, Ekaterina_Breinova сказал: И так здравствуйте.Посмотрите вашу ЖБ ниже. Вы же орете "Мусора сосать" и прочую дичь. Так же как и в прошлой жалобе вы засняли сами свое нарушение.Наверное доказательства кидать мне и не нужно. А теперь я посвящу вас в мир Уголовного Кодекса Республики Провинции.Который вы видимо незнаете.Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].На этом вам всего доброго и старайтесь не совершать такие глупости и бежать писать Жалобу на сотрудника. И изучите УК РП :) Вы так же, как и Ваши коллеги, считаете что Вы "Мусор"? Это такая тонкость, некое направление, в котором проверяется компетентность сотрудников полиции. Вы эту проверку не прошли. В следствие должны понести наказание по самой большой строгости. P.s. Вы не представляете, как это всё даже закончилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Antoshin 1 · ID: #4 Опубликовано 28 сентября, 2019 Я конечно грубо извиняюсь за оффтоп, но во 1-ых, нет timestamp (Только time.) Во вторых, насколько я знаю, загружать док-ва нужно на япикс или имгур. В 3-их, Вы утверждаете, что "Мусора сосать" было адресовано не сотрудникам полиции ? Хорошо. А как по Вашему обычный уличный мусор может сосать ? Я очень много проработал в сфере МВД, и прекрасно знаю, что эту фразу Вы адресовали именно сотрудникам полиции. (Пожалуйста не ставьте баллы за оффтоп, просто уже бесят игроки такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amelia_Esposito 6 · ID: #5 Опубликовано 28 сентября, 2019 16 минут назад, Romash_Climb сказал: Вы так же, как и Ваши коллеги, считаете что Вы "Мусор"? Это такая тонкость, некое направление, в котором проверяется компетентность сотрудников полиции. Вы эту проверку не прошли. В следствие должны понести наказание по самой большой строгости. P.s. Вы не представляете, как это всё даже закончилось... Прекратите жить в другом каком то мире и выставлять себя сейчас не в лучшем свете. Как минимум ваши проверки ничего умного не показывают. И каждый взрослый человек поймет о чем вы кричали.При этом я могу загрузить видео как вы это делали.Остановились около меня.И стояли кричали данные фразы.После того как я отыграла рацию вы сразу уехали. Новый способ провокации? В следующий раз обязательно добавлю Статью 1.1 УК И задержу вас :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Cooper 20 · ID: #6 Опубликовано 28 сентября, 2019 Жалоба составлена не по форме, отсутствует команда timestamp. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romash_Climb 0 · ID: #7 Опубликовано 28 сентября, 2019 4 минуты назад, Ekaterina_Breinova сказал: Прекратите жить в другом каком то мире и выставлять себя сейчас не в лучшем свете. Как минимум ваши проверки ничего умного не показывают. И каждый взрослый человек поймет о чем вы кричали.При этом я могу загрузить видео как вы это делали.Остановились около меня.И стояли кричали данные фразы.После того как я отыграла рацию вы сразу уехали. Новый способ провокации? В следующий раз обязательно добавлю Статью 1.1 УК И задержу вас :) Чего? Вы в своём уме? Какая провокация? Вы уверены, что я в Ваш адрес кричал данную фразу? Возвращаемся к вопросу: За что дали звёзды? Наказание должно быть, т.к. Ваши действия были некомпетентны и вследствие печальная концовка, которая обошлась мне моим личным временем и деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romash_Climb 0 · ID: #8 Опубликовано 28 сентября, 2019 29 минут назад, Alexey_Antoshin сказал: Я конечно грубо извиняюсь за оффтоп, но во 1-ых, нет timestamp (Только time.) Во вторых, насколько я знаю, загружать док-ва нужно на япикс или имгур. В 3-их, Вы утверждаете, что "Мусора сосать" было адресовано не сотрудникам полиции ? Хорошо. А как по Вашему обычный уличный мусор может сосать ? Я очень много проработал в сфере МВД, и прекрасно знаю, что эту фразу Вы адресовали именно сотрудникам полиции. (Пожалуйста не ставьте баллы за оффтоп, просто уже бесят игроки такие) "Я очень много проработал в сфере МВД, и прекрасно знаю, что эту фразу Вы адресовали именно сотрудникам полиции" - да что Вы говорите? Обычный мусор может сосать, ты мне не веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amelia_Esposito 6 · ID: #9 Опубликовано 28 сентября, 2019 11 минут назад, Romash_Climb сказал: Чего? Вы в своём уме? Какая провокация? Вы уверены, что я в Ваш адрес кричал данную фразу? Возвращаемся к вопросу: За что дали звёзды? Наказание должно быть, т.к. Ваши действия были некомпетентны и вследствие печальная концовка, которая обошлась мне моим личным временем и деньгами Спуститесь с небес на землю. И научитесь писать Жалобы хотя бы что. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #10 Опубликовано 29 сентября, 2019 Не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение