Перейти к содержанию
Anastasia_Miller

[ГУВД-?] Denis_Homyakov

Рекомендуемые сообщения

Anastasia_Miller

1. Ваш никнейм:Artyom_Suhitashvili
     2. Никнейм игрока: Denis_Homyakov
     3. Суть жалобы: НонРП задержание. и не право мерные действия со стороны Сотрудника.  выдал Розыск не проверив мой паспорт. 

задержал не отграв РП. посадил в авто не отыграв РП. не находясь в розыске выдал мне розыск и посадил меня. также не потребовав Паспорта или каких либо Документов. просто взял и выдал 3 звезды потом заковал в наручники и посадил в авто не ОТЫГРАВ РП еще раз повторяю. приэтом збив меня служебным авто. и скрывшись с места ДТП. это вообше нормально?
     4. Скриншот/видео от своего лица:
 https://imgur.com/a/wEUxYwD

Изменено пользователем Atyom_Suhitashvili
Ошибки. в тексте.

Поделиться сообщением

Christopher_Cooper

Доброго времени суток. Данный сотрудник работает в ГУВД города Невский, а не Приволжск.

Поделиться сообщением

Anastasia_Miller
15 минут назад, Christopher_Cooper сказал:

Доброго времени суток. Данный сотрудник работает в ГУВД города Невский, а не Приволжск.

и куда мне обрашяться?

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov

Здравствуйте,я тот самый сотрудник...
На ваших скринах нету полной ситуации.К сожалению-у меня не записалось ситуации на фрапс,но есть очень интересный скрин с угрозой :3 https://yapx.ru/v/FTdHk
Что я могу сказать...мы действовали по регламенту,и мы вас посадили в машину по "РП".У вас недостаточно док-во :3

Поделиться сообщением

Andrey_Richardson

Добрый вечер, я являюсь Начальником ГУВД по г. Невский. На Ваших скринах нет полной ситуации. На словах Вам никто поверить не может. Нарушений сотрудника не наблюдаю.
С уважением, Генерал Ричардсон! Ожидайте ответ от следящего! 

Поделиться сообщением

Anastasia_Miller
45 минут назад, Andrey_Richardson сказал:

Добрый вечер, я являюсь Начальником ГУВД по г. Невский. На Ваших скринах нет полной ситуации. На словах Вам никто поверить не может. Нарушений сотрудника не наблюдаю.
С уважением, Генерал Ричардсон! Ожидайте ответ от следящего! 

тоисть вам безразлично что ваш Сотрудник Посадил меня в Авто без Отыгроки РП? на Скринах Всё видно. как он отыграл РП и где. я требую наказать Данного Сотрудника. С уважением Артём Сухиташвили.

Подпись- Артём Сухиташвили.

Поделиться сообщением

Anastasia_Miller
1 час назад, Denis_Homyakov сказал:

Здравствуйте,я тот самый сотрудник...
На ваших скринах нету полной ситуации.К сожалению-у меня не записалось ситуации на фрапс,но есть очень интересный скрин с угрозой :3 https://yapx.ru/v/FTdHk
Что я могу сказать...мы действовали по регламенту,и мы вас посадили в машину по "РП".У вас недостаточно док-во :3

здраствуй! я не вижу тут угрозы. и вы выдали мне розыск без РП отыгровки. не проверив Мой Паспорт. по РП вы обязаны проверить мои данные. этого вы не зделали. и я вам говорил что я на вас подам ЖБ за такое действие. мне не лень отсидеть 

30Минут в КПЗ. но без РП отгровки. не. я играю на провинции. исключительно ради РП. так как Провиниция топ В РП. уровне. 

я не потерплю гадов которые нарушают РП. И ВПС Сервера. такие как вы убиваете проэкт. на пример как NextRP. там РП нет.

раньше был теперь нет. иза таких как вы. вам что сложно нажать на кнопку? я требую вашего наказания по высшей степени.

Поделиться сообщением

Denis_Homyakov
40 минут назад, Atyom_Suhitashvili сказал:

здраствуй! я не вижу тут угрозы. и вы выдали мне розыск без РП отыгровки. не проверив Мой Паспорт. по РП вы обязаны проверить мои данные. этого вы не зделали. и я вам говорил что я на вас подам ЖБ за такое действие. мне не лень отсидеть 

30Минут в КПЗ. но без РП отгровки. не. я играю на провинции. исключительно ради РП. так как Провиниция топ В РП. уровне. 

я не потерплю гадов которые нарушают РП. И ВПС Сервера. такие как вы убиваете проэкт. на пример как NextRP. там РП нет.

раньше был теперь нет. иза таких как вы. вам что сложно нажать на кнопку? я требую вашего наказания по высшей степени.

Так,начнём с того,что отыгровки были,но вы их не скринили,а на словам вам никто верить не будет.У меня не сохранилась запись с выдачей розыска.
Я не соглашусь с вашей цитатой "Я не потерплю гадов которые нарушают РП и ВПС сервера".Где вы здесь увидели нарушение ВПС,и даже РП ситуации?У вас недостаточно док-во.Вам на слово никто верить не будет.Если вы приведете доказательство,что я нарушаю ВПС или РП ситуации,пожалуйста...но мы видим совсем другое.
"Я требую вашего наказания по высшей степени"-а вы не забыли как протаранили служебное авто и задавили меня?

Поделиться сообщением

Kaguya_Ishihara

Не вижу полной ситуации. Абсолютно, однако на скриншотах я почему-то вижу часть отыгровок посадки в машину, а остальная часть скрыта за /timestamp. Но ни ДБ, ни ухода от ДТП я на скриншотах не наблюдаю, а на слова верить не буду.

Давайте я скажу, что Вы покупали виртуальную валюту и заблокирую вас навсегда? Без доказательств, чисто на словах, аргументировав тем, что "это точно было, поверьте мне!". Глупо, не правда ли?

Отдельно хочу упомянуть про Вашу адекватность на приведённом сотрудником скриншоте.

Нарушений не вижу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...