Alexander_Farnese 3 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0324 2. Ваш никнейм: Alexander_Farnese 3. Никнейм сотрудника: Franklin_Scaletta 4. Суть жалобы: Суть в том, что я ехал и нечайно подрезал полицейского(по пингу), далее мне прилетает розыск за 3.11УК РП, лицо свое я не светил, номеров у меня на машине нет, из машины не выходил, просто взяли выдали розыск по ID, не сфотографировав лицо и не записав номера. НОНрп, надеюсь вы их накажите! 5. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Lermontov 33 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2019 Здравствуйте, будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2019 Здравствуйте. Прежде чем выдавать розыск гражданину , сотрудник ГУВД/ГИБДД обязан распознать личность нарушителя. Автомобиль без номера , что невозможно узнать личность. Данный сотрудник будет наказан. Рассмотрена по просьбе ГС за ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться