GlumbeR 4 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2019 1. Ваш никнейм: Vito_Prime2. Никнейм игрока: Aleksandra_Sheryaeva 3. Суть жалобы: Ситуация была такая: я дал прокатиться своему другу на машине, он нарушил(остановился чтобы забраться меня, и при этом пересек двойную сплошную), сотрудник ДПС-П крикнул в мегафон с просьбой остановиться. Но т.к у нас всё-таки ЛУМБУРГИНИ как-никак- он решил скрыться, при этом поддразнивал её (за это его полностью осуждаю, и не поддерживаю). Но дело в том, что во время погони, на момент времени, когда скорость была около 250 км/ч (на видео видно) сотрудница на водительском сидении достала пистолет и начала метко стрелять, за 2-3 выстрела она добила нашу машину, а это полное отсутствие РП, ибо на скорости 250 км/ч нереально управлять машиной и метко стрелять. Главное- после всего подъехать, и написать "аахахахахахахахх", вот это думаю главное, что должен сделать сотрудник ДПС, который успешно для себя закончил погоню путём НОНрп стрельбы с водительского места на бешеной скорости. Может я чего-то не понимаю, но в реальной жизни водитель суперкара может потроллить полицию, но чтобы женщина на вскидку попала по машине с точностью олимпийского чемпиона с водительского места на скорости, на которой по-сути эта АУДИ С8 должна еле цепляться за дорогу- это уже перебор. Надеюсь сотруднику дадут выговор за НОНрп стрельбу и несоблюдение субординации, ибо адекватный сотрудник ДПС не будет писать АХАХАХАХАХ, после того, как закончит погоню. 4. Скриншот/видео от своего лица: , https://imgur.com/Rt5U15c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2019 Здравствуйте. Что мне мешает стрелять с Дигла на водительском месте? НонРП не вижу. С моей стороны была одна ошибка - выдача розыска только по 1.7 УК РП. Если Вы сказали, что он подразнивал , это статья 1.1 УК РП. И да, в ООС чат субординации нету. Вы сами виноваты, что не смогли уехать от меня. Скажите спасибо вашему другу. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2019 И что, по вашему, если я на скорости за 250+ стреляю с водительского места, это НонРП? Может быть я опытный и компетентный сотрудник в таких делах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GlumbeR 4 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, Aleksandra_Sheryaeva сказал: И что, по вашему, если я на скорости за 250+ стреляю с водительского места, это НонРП? Может быть я опытный и компетентный сотрудник в таких делах? Сами себя слышите? Нереально на скорости 250+ управлять тяжёлым представительским седаном, и стрелять с точностью олимпийского чемпиона одновременно. Не несите бред, в реальной жизни такого попросту не могло быть. Это уже реальная наглость, я понимаю, если бы скорость была 100-150, но никак не 250, при которой этот седан уже должен еле управляться, ибо это не авто предназначенное для высокой скорости, тем более для такой. Можете открыть интернет и загуглить, что будет с этой машиной на скорости 250+, И да. очень хотелось бы увидеть , как кто-то в реальной жизни ведёт машину со скоростью хотя бы 200+ и стреляет одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GlumbeR 4 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, Aleksandra_Sheryaeva сказал: Здравствуйте. Что мне мешает стрелять с Дигла на водительском месте? НонРП не вижу. С моей стороны была одна ошибка - выдача розыска только по 1.7 УК РП. Если Вы сказали, что он подразнивал , это статья 1.1 УК РП. И да, в ООС чат субординации нету. Вы сами виноваты, что не смогли уехать от меня. Скажите спасибо вашему другу. Передано лидеру. Обычная субординация, по РП- да, вы ничего не сказали, но в НОНрп чат вы всё таки написали эту бессмысленную фразу, которая раскрывает вас как человека, а не как РП персонажа.(наверное очень прикольно подразнить человека, которому ты расстрелял машину на 250+, я понимаю если бы это было в рамках реальности, то есть вы бы вылезли из авто и стреляли, или делали бы это на меньшей скорости, но это уже злоупотребление недостатками игры, а именно отсутствием разброса у оружия.) И я так понимаю, что потроллить меня было намного важнее чем стоять на посту, ведь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2019 2 часа назад, GlumbeR сказал: И я так понимаю, что потроллить меня было намного важнее чем стоять на посту, ведь так? Во-первых.. Никто на посту не стоял. Я патрулировал. У нас не фулл рп проект. По вашей логике, "мажоры" на споркарах должны уйти от полиции и при этом остаться безнаказанным? Скажите спасибо вашему дружку, которому вы дали свое авто и оно было расстреляно по его вине. Нарушений не вижу. Не желаю продолжать диалог с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GlumbeR 4 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2019 49 минут назад, Aleksandra_Sheryaeva сказал: Во-первых.. Никто на посту не стоял. Я патрулировал. У нас не фулл рп проект. По вашей логике, "мажоры" на споркарах должны уйти от полиции и при этом остаться безнаказанным? Скажите спасибо вашему дружку, которому вы дали свое авто и оно было расстреляно по его вине. Нарушений не вижу. Не желаю продолжать диалог с вами. Дело не в том, что была открыта стрельба, и не в том, что машина была полностью сломанна. Дело в исполнении стрельбы, можно было ее открыть в городе, или когда скорость была меньше, но стрелять на 250+ это бред чистой воды. И да, раз у нас не фулл рп проект, то чего это за неправильные отыгровки мутят? За скобочку в чат мутят, отыгрываете вы каждое действие , мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2019 17 минут назад, GlumbeR сказал: И да, раз у нас не фулл рп проект, то чего это за неправильные отыгровки мутят? За скобочку в чат мутят, отыгрываете вы каждое действие , мм? Без понятия. Спросите у ГА. И на счёт стрельбы, в городе ну никакой возможности не было начать стрельбу. Во-первых. Ямы. Из-за них я мог взорваться. Во-вторых. Гражданские лица. За стрельбу при гражд.лицах не особо хочется выговор получать. На трассе у меня появилась возможность вывести ваше авто из строя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr MikkeL 37 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2019 На предъявленных доказательствах нарушений со стороны сотрудницы не вижу, она поступила верна, что не стала стрелять в городе, хотя имеет право уставом СР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GlumbeR 4 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2019 12 минут назад, Ivan Day сказал: На предъявленных доказательствах нарушений со стороны сотрудницы не вижу, она поступила верна, что не стала стрелять в городе, хотя имеет право уставом СР. Я понял, РП дпсники поступают вернА. Спасибо за грамотный ответ на ситуацию, которая оценена с максимальным упором на РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Severov 29 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2019 Данная сотрудница уже уволена с рядов ГИБДД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...