GlumbeR 4 · ID: #1 Опубликовано 27 сентября, 2019 1. Ваш никнейм: Vito_Prime2. Никнейм игрока: Aleksandra_Sheryaeva 3. Суть жалобы: Ситуация была такая: я дал прокатиться своему другу на машине, он нарушил(остановился чтобы забраться меня, и при этом пересек двойную сплошную), сотрудник ДПС-П крикнул в мегафон с просьбой остановиться. Но т.к у нас всё-таки ЛУМБУРГИНИ как-никак- он решил скрыться, при этом поддразнивал её (за это его полностью осуждаю, и не поддерживаю). Но дело в том, что во время погони, на момент времени, когда скорость была около 250 км/ч (на видео видно) сотрудница на водительском сидении достала пистолет и начала метко стрелять, за 2-3 выстрела она добила нашу машину, а это полное отсутствие РП, ибо на скорости 250 км/ч нереально управлять машиной и метко стрелять. Главное- после всего подъехать, и написать "аахахахахахахахх", вот это думаю главное, что должен сделать сотрудник ДПС, который успешно для себя закончил погоню путём НОНрп стрельбы с водительского места на бешеной скорости. Может я чего-то не понимаю, но в реальной жизни водитель суперкара может потроллить полицию, но чтобы женщина на вскидку попала по машине с точностью олимпийского чемпиона с водительского места на скорости, на которой по-сути эта АУДИ С8 должна еле цепляться за дорогу- это уже перебор. Надеюсь сотруднику дадут выговор за НОНрп стрельбу и несоблюдение субординации, ибо адекватный сотрудник ДПС не будет писать АХАХАХАХАХ, после того, как закончит погоню. 4. Скриншот/видео от своего лица: , https://imgur.com/Rt5U15c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #2 Опубликовано 27 сентября, 2019 Здравствуйте. Что мне мешает стрелять с Дигла на водительском месте? НонРП не вижу. С моей стороны была одна ошибка - выдача розыска только по 1.7 УК РП. Если Вы сказали, что он подразнивал , это статья 1.1 УК РП. И да, в ООС чат субординации нету. Вы сами виноваты, что не смогли уехать от меня. Скажите спасибо вашему другу. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #3 Опубликовано 27 сентября, 2019 И что, по вашему, если я на скорости за 250+ стреляю с водительского места, это НонРП? Может быть я опытный и компетентный сотрудник в таких делах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GlumbeR 4 · ID: #4 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, Aleksandra_Sheryaeva сказал: И что, по вашему, если я на скорости за 250+ стреляю с водительского места, это НонРП? Может быть я опытный и компетентный сотрудник в таких делах? Сами себя слышите? Нереально на скорости 250+ управлять тяжёлым представительским седаном, и стрелять с точностью олимпийского чемпиона одновременно. Не несите бред, в реальной жизни такого попросту не могло быть. Это уже реальная наглость, я понимаю, если бы скорость была 100-150, но никак не 250, при которой этот седан уже должен еле управляться, ибо это не авто предназначенное для высокой скорости, тем более для такой. Можете открыть интернет и загуглить, что будет с этой машиной на скорости 250+, И да. очень хотелось бы увидеть , как кто-то в реальной жизни ведёт машину со скоростью хотя бы 200+ и стреляет одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GlumbeR 4 · ID: #5 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, Aleksandra_Sheryaeva сказал: Здравствуйте. Что мне мешает стрелять с Дигла на водительском месте? НонРП не вижу. С моей стороны была одна ошибка - выдача розыска только по 1.7 УК РП. Если Вы сказали, что он подразнивал , это статья 1.1 УК РП. И да, в ООС чат субординации нету. Вы сами виноваты, что не смогли уехать от меня. Скажите спасибо вашему другу. Передано лидеру. Обычная субординация, по РП- да, вы ничего не сказали, но в НОНрп чат вы всё таки написали эту бессмысленную фразу, которая раскрывает вас как человека, а не как РП персонажа.(наверное очень прикольно подразнить человека, которому ты расстрелял машину на 250+, я понимаю если бы это было в рамках реальности, то есть вы бы вылезли из авто и стреляли, или делали бы это на меньшей скорости, но это уже злоупотребление недостатками игры, а именно отсутствием разброса у оружия.) И я так понимаю, что потроллить меня было намного важнее чем стоять на посту, ведь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2019 2 часа назад, GlumbeR сказал: И я так понимаю, что потроллить меня было намного важнее чем стоять на посту, ведь так? Во-первых.. Никто на посту не стоял. Я патрулировал. У нас не фулл рп проект. По вашей логике, "мажоры" на споркарах должны уйти от полиции и при этом остаться безнаказанным? Скажите спасибо вашему дружку, которому вы дали свое авто и оно было расстреляно по его вине. Нарушений не вижу. Не желаю продолжать диалог с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GlumbeR 4 · ID: #7 Опубликовано 27 сентября, 2019 49 минут назад, Aleksandra_Sheryaeva сказал: Во-первых.. Никто на посту не стоял. Я патрулировал. У нас не фулл рп проект. По вашей логике, "мажоры" на споркарах должны уйти от полиции и при этом остаться безнаказанным? Скажите спасибо вашему дружку, которому вы дали свое авто и оно было расстреляно по его вине. Нарушений не вижу. Не желаю продолжать диалог с вами. Дело не в том, что была открыта стрельба, и не в том, что машина была полностью сломанна. Дело в исполнении стрельбы, можно было ее открыть в городе, или когда скорость была меньше, но стрелять на 250+ это бред чистой воды. И да, раз у нас не фулл рп проект, то чего это за неправильные отыгровки мутят? За скобочку в чат мутят, отыгрываете вы каждое действие , мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #8 Опубликовано 27 сентября, 2019 17 минут назад, GlumbeR сказал: И да, раз у нас не фулл рп проект, то чего это за неправильные отыгровки мутят? За скобочку в чат мутят, отыгрываете вы каждое действие , мм? Без понятия. Спросите у ГА. И на счёт стрельбы, в городе ну никакой возможности не было начать стрельбу. Во-первых. Ямы. Из-за них я мог взорваться. Во-вторых. Гражданские лица. За стрельбу при гражд.лицах не особо хочется выговор получать. На трассе у меня появилась возможность вывести ваше авто из строя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr MikkeL 37 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2019 На предъявленных доказательствах нарушений со стороны сотрудницы не вижу, она поступила верна, что не стала стрелять в городе, хотя имеет право уставом СР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GlumbeR 4 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2019 12 минут назад, Ivan Day сказал: На предъявленных доказательствах нарушений со стороны сотрудницы не вижу, она поступила верна, что не стала стрелять в городе, хотя имеет право уставом СР. Я понял, РП дпсники поступают вернА. Спасибо за грамотный ответ на ситуацию, которая оценена с максимальным упором на РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #11 Опубликовано 28 сентября, 2019 Данная сотрудница уже уволена с рядов ГИБДД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться