Nikolay_Aleshin 1 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0323 2. Ваш никнейм: Nikolai_Kontario 3. Никнейм сотрудника: Mathew_Rezak 4. Суть жалобы: НРП розыск. Ещё и МГ или маты в Войс чат от Резака и Harry_Kennedy 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/2lTm-y1AwhE Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Nikolay_Aleshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew_Rezak 2 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2019 На связи [Зам.Нач.АП] Майор Mathew_Rezak 1) Пожалуйста , покажите где был МетаГейминг 2) Нон рп розыск ..... во время погони за вами я пробил по борт компьютеру , а вскоре по Камерам , номер и саму вашу машину , оттуда и информация о владельце 3) Насчет матов - какие вопросы могут быть ко мне , если косяк со стороны Harry_Kennedy , слышно , что матерится только он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mathew_Rezak 2 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) Поправочка , пересмотрел свое видео , и вправду забыл отыграть бинд на фотографию преступника , в таком случае признаю свою вину нонрп розыска. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Mathew_Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2019 Здравия желаю я Зам ГУВД Мирного.МГ и Маты в чате я не заметил,а насчет нон рп розыска я вижу нарушение + Mathew Rezak сам признал вину. Итог Офицер будет наказан. Ожидайте ответа от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2019 Здравия желаю, я заместитель начальника ГУВД. На вашем видео перемотан чат, что для составления жалобы недопустимо. Видео надо было снимать во время ситуации, а не после. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #6 Опубликовано 27 сентября, 2019 Здравствуйте. На вашем видеоролике не заметил МГ и нецензурные слова. Данный сотрудник признал свою вину. Будет наказан. Рассмотрен по просьбе ГС за ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться