Bender Prado 0 · ID: #1 Опубликовано 26 сентября, 2019 1. Bender_Prado 2. Mihail_Chehoslovacky 3. Ехал с ребенком в машине, как вдруг по мне начали стрелять легавые, чуть не убили моего малыша, после чего посадили одинокого папу в машину и повезли гнить к себе в участок, но мой личный водитель просто взял и утопил меня, хотя мог снять наручники, время бы у него на это хватило, но нет, ему надо чтобы я больше посидел и в тюрьме и просто поставил их всех на место. Считаю что он это сделал намеренно и пускай прямо сейчас едет в участок невского и просит прощения. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #2 Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) Здравия желаю, лейтенант Чехословацкий. Все произошло из за потери управления авто, такое возможно. К сожалению из за технических ограничений игры я не могу успеть вытащить вас в наручниках из машины, а снимать их, в целях безопасности, не имею права. Так что по РП я мог вытащить вас из авто, оттащить к берегу, и вызвать скорую. Даю слово моему начальству, и следящему. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем The World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2019 Добрый день, вам требуется материальная компенсация? Если да, то напишите банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 26 сентября, 2019 Здравия желаю. Если вы согласны на компенсацию- пришлите ваш банковский счет. Ожидаем.Насчет расстрела кого-либо в вашей машине нет доказательств, ибо ваше видео началось с момента вашего задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender Prado 0 · ID: #5 Опубликовано 26 сентября, 2019 713743 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #6 Опубликовано 26 сентября, 2019 Компенсация переведена. Приятной игры https://imgur.com/a/pQ6JZeH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2019 Компенсация выплачена. С сотрудником будет проведена беседа насчет его езды. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться