Valeriy_Izmailovsky 26 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2019 1. Ваш никнейм: Baton_Izmailovsky2. Никнейм игрока: Miroslav_Logachev3. Суть жалобы: На видео всё прекрасно видно, был разбор ДТП, сотрудник начал таранить и уезжать. 4. Скриншот/видео от своего лица: Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miroslav_Logachev 10 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2019 Здравствуйте, у меня относительно слабый ПК и интернет, "Таран" Произошел из-за лагов. Так же после конца видео на сколько я помню, я вернулся и закончил разбор ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Izmailovsky 26 · ID: #3 Опубликовано 25 сентября, 2019 Обманывать будешь в другом месте, у меня есть полное видео, ты просто от нас уехал и больше не вернулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 25 сентября, 2019 Здравия желаю. На видео нет полной ситуации, следовательно уже жалоба не по форме, так-же видно, что у сотрудника пинг и протаранить он вас мог по пингу. По вашей жалобе не видно, кто виноват в ДТП. Передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Izmailovsky 26 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) А вот это уже обман администрации, Видео прям видно как ты спешил вернуться к ДТП Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Valeriy_Izmailovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Izmailovsky 26 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2019 (изменено) 10 минут назад, Robert_Watson сказал: Здравия желаю. На видео нет полной ситуации, следовательно уже жалоба не по форме, так-же видно, что у сотрудника пинг и протаранить он вас мог по пингу. По вашей жалобе не видно, кто виноват в ДТП. Передано следящему администратору. Тут конкретно про его таран меня и уход от РП. Был разбор ДТП, он не став разбираться просто уезжает притом таранит меня специально, где здесь пинг или плохой фпс? Он сам потом вернулся и сказал "Лаги кхм", если бы были лаги он бы уехал и предоставил доказательства того, что он не притронулся ко мне, но он специально меня протаранил и потом вернулся чтобы ухмылиться, ждём след.админа Изменено 25 сентября, 2019 пользователем Valeriy_Izmailovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #7 Опубликовано 26 сентября, 2019 Доброе утро, можете ещё предоставить видеофрагмент, где произошло само ДТП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Izmailovsky 26 · ID: #8 Опубликовано 26 сентября, 2019 Будет ближе к вечеру, сейчас не нахожусь у компьютера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #9 Опубликовано 26 сентября, 2019 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Izmailovsky 26 · ID: #10 Опубликовано 26 сентября, 2019 Видео ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Izmailovsky 26 · ID: #11 Опубликовано 26 сентября, 2019 Я написал на него жб за тот момент когда он уезжая с места ДТП начал меня таранить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #12 Опубликовано 26 сентября, 2019 Добрый вечер, просмотрел я все ваши видеофрагменты. Вывод: виноваты оба, т.к. вы неслись с огромной скоростью, а пинг у сотрудника подскочил не вовремя; также виноват сотрудник, т.к. не разобравшись в ДТП до конца, он уехал с его места (таран, когда он уезжал с места ДТП был, скорее всего, по пингу). Напишите ваш банковский счет для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Izmailovsky 26 · ID: #13 Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Denis_Mardcovich сказал: Добрый вечер, просмотрел я все ваши видеофрагменты. Вывод: виноваты оба, т.к. вы неслись с огромной скоростью, а пинг у сотрудника подскочил не вовремя; также виноват сотрудник, т.к. не разобравшись в ДТП до конца, он уехал с его места (таран, когда он уезжал с места ДТП был, скорее всего, по пингу). Напишите ваш банковский счет для оплаты компенсации. Как это то скорее всего? Какой пинг? Была ночь, сервер пустой, город тоже, на видео видно как он специально меня таранил и скрылся Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Valeriy_Izmailovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #14 Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) На вашем видео отчетливо виден пинг. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем Robert_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #15 Опубликовано 26 сентября, 2019 Понимаете, пинг зависит не от компьютера, а от интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Izmailovsky 26 · ID: #16 Опубликовано 26 сентября, 2019 Меня не устраивает этот ответ, он ехал плавно и пинга даже близко нету, он притёрся ко мне и таранил и потом скрылся, жду ответ от ГС за фракциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Izmailovsky 26 · ID: #17 Опубликовано 26 сентября, 2019 2 минуты назад, Denis_Mardcovich сказал: Понимаете, пинг зависит не от компьютера, а от интернета. Я в курсе, он если человек пингует он не двигается так плавно, а у меня как раз видно что у него не лагало, а он планомерно меня таранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #18 Опубликовано 26 сентября, 2019 Ожидайте, пересмотрю еще несколько раз видеофрагменты и вынесу окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Izmailovsky 26 · ID: #19 Опубликовано 26 сентября, 2019 21 час назад, HardyX сказал: Здравствуйте, у меня относительно слабый ПК и интернет, "Таран" Произошел из-за лагов. Так же после конца видео на сколько я помню, я вернулся и закончил разбор ДТП. 21 час назад, Valeriy_Izmailovsky сказал: А вот это уже обман администрации, Видео прям видно как ты спешил вернуться к ДТП Поднимаю сообщения, данный сотрудник пытался ввести в заблуждение проверяющую администрацию, соврав о том что он вернулся и что-то начал разбирать, кроме слов "лаги, кхм" никакого разбора не было, он потом простоо уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #20 Опубликовано 26 сентября, 2019 Вижу, ожидайте. Не стоит тут флудить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться