Maksim_Kray 33 · ID: #1 Опубликовано 25 сентября, 2019 1. Ваш никнейм: Maksim_Kray 2. Никнейм игрока: Ilsur_Sirazetdinov 3. Суть жалобы: Во первых, нарушил КоАП, езда по тротуару. Встречка. Нарушение уставов, ездил в форме, во время смены в другом городе. Потом вовсе уезжал и создал погоню. Во время погони, создавал ДТП (скринов нет), в конце был лишен прав. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/FS770 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Quincy 997 · ID: #2 Опубликовано 25 сентября, 2019 Здравствуйте. Благодарю Вас за потраченное на моего сотрудника время. Ознакомившись с материалами жалобы могу сделать вывод, что сотрудник не должен работать в ОКБ ввиду своей гражданской безответственности, он показал себя недостойным сотрудником фракции и будет уволен сейчас же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Rivera 109 · ID: #3 Опубликовано 26 сентября, 2019 Ответ лидера дан, меня он устраивает. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться