Sergey71D 3 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2019 1. Ваш никнейм: Sergey_Dubakov 2. Никнейм игрока: Nikita_Melnichuk 3. Суть жалобы: Нон РП Звезды. Работал по маршруту. Стоял на ЖБК и тут же прилетают звезды за 1.12 УК РП. Насколько я помню это порча имущества. У меня вопрос. Как я мог испортить имущество, находясь в ТС и в пустом месте? Надеюсь сотрудник понесет наказание! Потом ко мне приехал сотрудник ДПС Мирного и задержал меня! 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://imgur.com/a/GadasBZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Melnichuk 0 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2019 Здравствуйте я тот самый сотрудник. Я осознаю свою вину (ошибся ID при выдаче розыска). Можем решить конфликт компенсацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Cooper 20 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2019 Доброго времени суток. Оставьте свой банковский счет для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey71D 3 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2019 4 минуты назад, Christopher_Cooper сказал: Доброго времени суток. Оставьте свой банковский счет для перевода компенсации. Встретился со сотрудником. Проблема решена. Компенсацию получил. Жалобу можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #5 Опубликовано 25 сентября, 2019 Конфликт решен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение