Pefepe 0 · ID: #1 Опубликовано 24 сентября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 317 2. Ваш никнейм: Ilya_Varikov 3. Никнейм сотрудника: Art_Rezak и Mathew_Rezak 4. Суть жалобы: Оба сотрудника очень многое нарушили , все видно на скриншотах 5. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 24 сентября, 2019 пользователем Pefepe неправильно написан № Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #2 Опубликовано 24 сентября, 2019 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГУВД. На скриншотах видно, что вы находитесь в розыске. Так же видны предупреждения о вашей остановке, которые вы игнорировали. Однако видно, что сотрудники открыли огонь в людном месте, за что с ними будет проведена беседа.Идем далее, на скринах видно, что сотрудник выехал на встречную полосу, но зная управление данного авто, могу сказать, что это было случайно (по 1 скрину доказать трудно), так же вижу ЕПП, но трудно сказать, намеренное ли оно, ибо сотрудник мог элементарно потерять управление.Так же у вас отсутствует /timestamp, жалобу можно закрывать.Итог: с сотрудниками будет проведена беседа по поводу стрельбы во дворе. Ожидайте ответа следящего. С уважением, Стефани Хеннесси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2019 Здравия желаю,я зам ГУВД Мирного Кирилл Ёлкин. На ваших скринах нету Timestamp Следовательно жалобу можно закрывать. Насчет ЕПП недостаточно доказательств. Итог-с офицерами проведут беседу из-за стрельбы в людном месте. Ожидайте ответа от шефа полиции и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Incorrect name 52 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2019 Неверный номер жалобы. Тема была изменена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться