Bezdomniy_Dog 0 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2019 1. Ваш никнейм: Champange_Miller2. Никнейм игрока: Vladislav_Bogatirin3. Суть жалобы: Данный сотрудник попал в дтп со мной,и уехал с места дтп,СГУ не было включено на видео это хорошо видно и слышно 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AMBRESO 3 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Привет. Слушай, на видео видно что это пинг, я помню как я тогда ехал на вызов и меня занесло, на видео даже видно что я каким-то образом под твою машину залез под её днище, но в тот момент когда я ехал я не видел что тебя подрезал, меня просто занесло. Просто тогда как раз был наплыв игроков и были нетворк траблы и так далее, так что без обид. А на счёт СГУ то я тогда без звука наверное играл и не слышал, ибо мигалки были включены, просто без звука. Изменено 23 сентября, 2019 пользователем AMBRESO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bezdomniy_Dog 0 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Какой пинг ты чисто в жопу мне въехал,тут нету никакого пинга,а то что ты без звука играл это не мои проблемы,даже если ты ехал на вызов,ты попал в дтп остановись разузнай в чем дело,возможно водителю или пассажиру нужна помощь Тем более ты подполковник,возможно будущий генерал и ведешь себя так. Я считаю что ты виновен, пусть Следящие выносят вердикт. Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Bezdomniy_Dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bezdomniy_Dog 0 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2019 Признай вину, а то что ты играл без звука это не мои проблемы, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AMBRESO 3 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2019 Выплачу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bezdomniy_Dog 0 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2019 хорошо согласен на компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gregoriy_Fedotov 18 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2019 Дайте ваш Банковский счет для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bezdomniy_Dog 0 · ID: #8 Опубликовано 25 сентября, 2019 575518 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bezdomniy_Dog 0 · ID: #9 Опубликовано 27 сентября, 2019 прошло ровно 4 дня,реакция какая то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #10 Опубликовано 27 сентября, 2019 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gregoriy_Fedotov 18 · ID: #11 Опубликовано 27 сентября, 2019 Так как данный сотрудник уволился, оплачивал компенсацию я. Доказательства подтверждающие перевода денег. https://yapx.ru/v/FTiWz На этом я думаю наш конфликт исчерпан. Передано следящему. С уважением Начальник ГУ-МВД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #12 Опубликовано 27 сентября, 2019 Так как данный сотрудник больше не состоит в рядах ГУВД г. Мирного - наказать его мы не сможем. Компенсацию Вам перевели. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...