Tommy_Sherman 0 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2019 1. Номер жалобы: №241 2. Ваш никнейм: Eugene_Monolit 3. Никнейм сотрудника: Tomas_Eliseev 4. Суть жалобы: Выписал просто так штрафы, хотя мне нужна было по РП мед помощь после ДТП. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://drive.google.com/open?id=1UXcoLtGzpPA9y6RZr2WKoyjKCZj0iktR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Sherman 0 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2019 Напишу тут то, что не влезло. Я ехал из Мирного в Невский через Волч, и врезался в поворачивающий Икарус, он должен был меня пропустить. Я вышел из машины и включил анимацию "лечь как мертвый". Рядом оказался данный персонаж (Tomas_Eliseev), у меня был мут чата, по этому я говорил в войс чат. Он мне отвечал что не слышит потому что наушников нет. Простоял он рядом со мной где то минуту, и сказал что если я не хочу с ним разговаривать, то он мне выдаст штраф. И выписал. То есть из-за того что у НЕГО нет наушников, должен страдать я. Нормально он так устроился. На скринах видно Томаса Елисеева, как он пробивает мне штрафы из ветра. И это все вместо того что бы оказать мед помощь. Прошу понизить его и провести профилактическую беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 24 сентября, 2019 На рассмотрении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 24 сентября, 2019 [Начальник ГИБДД] Давайте разберём всё по порядку:1. Вы не отыграли РП,что вам стало плохо... Как сотрудник мог понять, что вам плохо? 2. Цитата хотя мне нужна было по РП мед помощь после ДТП. Где ДТП? С кем ДТП, опять же отыгровок нету... 3. Цитата То есть из-за того что у НЕГО нет наушников, должен страдать я. Давайте рассуждать логически... У него нет наушников, а у вас мут чата... В ВПС не прописано ,что игрок ОБЯЗАН играть с наушниками или ОБЯЗАН слушать voice... Нарушили тут вы , так как у вас мут чата. 4. Цитата Прошу понизить его и провести профилактическую беседу. Нарушений от сотрудника не вижу... Ждём ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Sherman 0 · ID: #5 Опубликовано 24 сентября, 2019 Я конечно дико извиняюсь. Но, он не мог колонки что ли включить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 25 сентября, 2019 Может нет? Причины всякие бывают... Может вы там матами орёте... Ожидаем ответа от ГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #7 Опубликовано 25 сентября, 2019 Доброго времени суток. С сотрудником будет проведена беседа, касаемо таких ситуаций, когда у игрока мут. Доказательств от вас недостаточно, чтобы подтвердить ваши слова. Спасибо за обращение, постараемся снизить количество таких ситуаций к минимуму. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться