Leonid_Bosow 142 · ID: #1 Опубликовано 23 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0316 2. Ваш никнейм: Leonid_Bosow 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Moriarty 4. Суть жалобы: Сотрудник влетел в меня на большой скорости и даже не остановился отыграть РП ... 4.4.2 - Любое проявление NonRP действий. Наказание: бан от 3 до 10 дней. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/03L6kHUPtbU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim213 1 · ID: #2 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) Во первых в тот момент я гнался за ОПП. Во вторых АУДИ А3 Не управляемая на большой скорости, и меня в тот момент при повороте тот занесло на встречку... А да когда я врезался и поехал дальше уже ОПП далеко уехал от меня.. Потом я через минут 6-9 где-то так вернулся туда, но ДПСника там не было., я думал ДПСник будет без сознания там но нет он уехал от туда, это уход от РП, как с моей стороны так и со стороны ДПСника.. Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Dim213 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2019 Какая разница за кем вы гнались , если бы вы в реальной жизни попали в ДТП умерли не дай бог , то то вы делать будете ? Воскресните и пойдёте дальше по своим делам ? И если ауди заносит , то надо на поворотах тормозить или не сильно гнать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim213 1 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2019 Хорошо как вы не умерли в вас с такой скоростью врезались? Хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim213 1 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2019 Попробуй на Ауди поездить поймёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2019 Здравия желаю,я зам ГУВД Мирного на вашем видео хорошо видно,что офицер совершил ДТП и скрылся с него,не знаю,что ему пришло в голову в тот момент. Также 1 ехать за ООП нельзя ,это считается как Нон рп. Приносим свои извенения за данный проступок нашего офицера. Итог Офицер понесет наказание за уход с места ДТП и нон рп действия,Ожидайте ответа от ГС и шефа полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Dim213 сказал: Хорошо как вы не умерли в вас с такой скоростью врезались? Хм. С остался на месте ДТП без сознания и потерял время Из-за вас Отгрывая ДТП ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 32 минуты назад, Dim213 сказал: Во первых в тот момент я гнался за ОПП. Во вторых АУДИ А3 Не управляемая на большой скорости, и меня в тот момент при повороте тот занесло на встречку... А да когда я врезался и поехал дальше уже ОПП далеко уехал от меня.. Потом я через минут 6-9 где-то так вернулся туда, но ДПСника там не было., я думал ДПСник будет без сознания там но нет он уехал от туда, это уход от РП, как с моей стороны так и со стороны ДПСника.. Надо ездить осторожно и если ДТП отыгрывать его,а не скрываться с него. Ехать за ООП на ауди это не отговорка ! Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Tallinn49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim213 1 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2019 Хорошо а что это? Ехать за ООП на ауди это не отговорка ! На чём мне ездить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Dim213 сказал: Хорошо а что это? Ехать за ООП на ауди это не отговорка ! На чём мне ездить? Ездите на Ауди,но зачем ехать так беспечно ??? если вы знаете как ездит это авто.Так и еще с места ДТП уехать...... Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Tallinn49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim213 1 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября, 2019 Я должен 60 км в час за преступником ехать когда он по 120 от меня по городу гоняет. Ну да хорошо буду 60 км едить, но знайте я никогда никого не догоню, я вообще тогда не буду брать авто и за преступниками ездить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_Bosow 142 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября, 2019 Только что, Dim213 сказал: Я должен 60 км в час за преступником ехать когда он по 120 от меня по городу гоняет. Ну да хорошо буду 60 км едить, но знайте я никогда никого не догоню, я вообще тогда не буду брать авто и за преступниками ездить! Вы тут из себя не стройте обиженку . Просто на поворотах , чтобы не заносило нужно скорость сбавлять . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dim213 1 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября, 2019 Вы тут из себя не стройте обиженку . Просто на поворотах , чтобы не заносило нужно скорость сбавлять . Нет смысла продолжать диалог. Я из себя никого не строил. Просто высказал своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Lermontov 33 · ID: #14 Опубликовано 23 сентября, 2019 Сотрудник получил наказание. Можно закрывать. Ожидаем ответа Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #15 Опубликовано 27 сентября, 2019 Здравствуйте. Данный сотрудник получил наказание. При такой столкновении , вряд ли поедет машина или человек выживет - нонРП это. Рассмотрена по просьбе ГС за ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться