АнатолЪ 6 · ID: #21 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, Tiago_Brown сказал: Всё же, на видео нет полной ситуации, я могу кратко рассказать как это было. Мы ехали с полковником Джеком Родригесом в город Приволжск, вы же выезжали с завода не смотря по сторонам и протаранили нас довольно таки не слабо, так как ваш груз отлетел на ЖД пути около перекрестка и вы не останавливаясь поехали подбирать свой груз, мы с полковником побежали за вами и кричали вам, чтобы вы остановились, в ответ на это, вы начали нас сбивать, в итоге вы уехали, и мы поехали на СТО, а дальше всё на видео. Как я выезжал из завода есть на видео. Значит в вас врезался другой грузовик, и то что вы ему кричали отобразилось у меня в чате. Почему тогда вы с ним не стали отыгрывать РП? Если он уехал, так пишите на него ЖБ. Вы видь успели на меня кинуть слежку, а на того кто вас протаранил почему не успели? По вашим словам у него груз отлетел на ж/д пути, уйма время было. И по всей видимости вы меня спутали с ним когда я поворачивал на перекрёстке. И как понимать в гражданской машине стоит мегафон и фразой полицейского просит остановиться. Я только из-за этого и остановился у обочины, так как мигалок не видел и не слышал, полицейских машин не видел и людей которые вышли были не в форме. Почему тогда вы начали меня таранить на гражданской машине? Вы вообще уже не на службе находились, у вас нет таких полномочий. И что это за АУЕ от полицейского? Вы там на два фронта? Днём полицейские, а ночью дальнобойщиков тормозите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АнатолЪ 6 · ID: #22 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, Wilson_Price сказал: Жаль доказательств нет,так как не знал что это произойдет,но Тиаго Блэк рассказал всю правду) Верить словам? Так можно любого банить на слова. Он совершил ДТП, он побил меня, без доказательств и банить будем. Вы подтверждаете его слова, так в том то и дело, на видео показано как я выезжал из завода и никого не задел. А вы подумали что это я вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АнатолЪ 6 · ID: #23 Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, Tiago_Brown сказал: И вы не думайте что мы друг друга покрываем, нам от этого только хуже будет, так как во фракциях существуют следящие, которые как раз таки не допускают такие ситуации в виде блата, покрывательства и т.д. Ситуация говорит об обратном. Вы меня спутали с другим. Превышаете свои полномочия, хотя при этом вы уже не на службе. После чего говорите о каком-то ДТП, хотя это вы меня таранили. Кинули на меня слежку и админ вам поверил буквально на слова, после чего меня забанили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #24 Опубликовано 23 сентября, 2019 Не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #25 Опубликовано 7 октября, 2019 Из-за допущенной ошибки в теме "Правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД" Ваша жалоба будет пересмотрена. В виду отсутствия у сотрудников доказательств аварии, которая якобы была у них с Вами несколько ранее, рассматривается только данная РП ситуация на Вашем видео ролике. Как прошлый следящий за ГУВД г. Мирного я рекомендую выдать обоим сотрудникам по письменному выговору за подобные выходки. Вердикт за действующим следящим за ГУВД г. Мирного. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel_Zenitov 8 · ID: #26 Опубликовано 7 октября, 2019 Доброго времени суток, я действующий следящий за ГУВД Мирного, пересмотрел вашу ситуацию, данные сотрудники получат по письменному выговору.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться