АнатолЪ 6 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2019 1. Anatoly_Ivlev 2. Jack_Rodriges Tiago_Black 3. Я работал дальнобойщиком, после перекрёстка поворачивал направо и меня начинает таранить БМВ выезжая на встречку. После чего стала резко передо мной тормозить провоцируя на ДТП. Я заметил в чате что сотрудники полиции требуют остановиться, но машины их не увидел, но всё же решил остановиться. Паркуюсь у обочины и эта же БМВ меня ещё раз таранит. После чего выход человек в гражданском и говорит что я скрываюсь с места ДТП. Но это меня таранил, меня подставил. Я посмотрел на этих дурачком, у меня всё таки время, я ДТП не совершал и простил ил. Поехал дальше и видно кто-то бросил слежку на меня и из-за них меня ошибочно забанили. После обжалования разбанили конечно. Но сама ситуация это возмутительно. Они уже не полицейские, а кричат в рупорт, подстраивают ДТП. Я не знаю ДПС они или ППС и с какого города. Но предполагаю что из Приволжска и ДПС. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Romanow 8 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2019 Здравия желаю! Я Зам.Нач.ГУВД по Городу Мирный.На видео нет полной ситуации. Не рассматривается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АнатолЪ 6 · ID: #3 Опубликовано 23 сентября, 2019 Хахаха в смысле нет полной ситуации? Хорошо, что надо сделать чтобы по вашему была полная ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 39 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2019 Здравия желаю,Полковник Jack_Rodriges,начнем с того,что у Вас не полная ситуация,с начала видео у вас в чате есть наши ники,где мы Вам говорили стоять,мы попали в ДТП с Вами,где вы были виноваты,потом мы вас не нашли,поехали на СТО починиться,уезжаем и видим вас,и начинаем вас тормозить.Так же,срок жалобы истек.НЕДОСТАТОЧНО ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Letov 3 · ID: #5 Опубликовано 23 сентября, 2019 Срок жалобы истёк. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos Enotov 0 · ID: #6 Опубликовано 23 сентября, 2019 Здравия желаю! Лейтенант Tiago_Black! Где же тот отрезок того видео где вы нас протаранили и скрылись с места ДТП. Срок жалобы истёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АнатолЪ 6 · ID: #7 Опубликовано 23 сентября, 2019 Хорошо, допустим вы попали в ДТП. Где доказательства того что в чате вы именно мне говорили? Да же если допустим и было ДТП, то всё РП процесс завершён. Вы могли бы дать звёзды или написать ЖБ что я такой плохой протаранил вас или что там было я не знаю. И на видео уже другая ситуация. А то по вашей логике кто ударил меня, я могу через пару часов найти и побить его? Но нет, тот РП процесс завершён. И в подаче жалобы не указано сроки, почему вы это сами придумываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriy_Fedotov 18 · ID: #8 Опубликовано 23 сентября, 2019 У данной жалобы истек срок, поэтому не принимается. Ожидаем ответа от следящего. С уважением Начальник ГУ-МВД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos Enotov 0 · ID: #9 Опубликовано 23 сентября, 2019 45 минут назад, АнатолЪ сказал: Хорошо, допустим вы попали в ДТП. Где доказательства того что в чате вы именно мне говорили? Да же если допустим и было ДТП, то всё РП процесс завершён. Вы могли бы дать звёзды или написать ЖБ что я такой плохой протаранил вас или что там было я не знаю. И на видео уже другая ситуация. А то по вашей логике кто ударил меня, я могу через пару часов найти и побить его? Но нет, тот РП процесс завершён. И в подаче жалобы не указано сроки, почему вы это сами придумываете. Вы считаете, что тот якобы "рп процесс" был завершён на двух, в прямом смысле, словах в чате? И по поводу розыска, мы не имеем права (да и не можем в принципе) выдать вам розыск, находясь не в служебной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 39 · ID: #10 Опубликовано 23 сентября, 2019 На подачу жалобы дается 7 дней,в начале видео видно,где мы Вам говорим "Стоп,стоять",не зря же у вас груз отцепился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АнатолЪ 6 · ID: #11 Опубликовано 23 сентября, 2019 В смысле истёк срок? Почитайте правила подачи жалобы! Где там написано срок!? Хватит придумывать отмазки и устраивать блат! То полной ситуации нет, мне 2 часа с начала и до конца надо записывать? То в чате они кому-то кричали, они мне кричали? Отвечайте на поставленный вопрос, а не придумываете отмазки для своих людей которые плювали на всех и делают что хотят. Они уже не на службе и не имеют право останавливать транспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АнатолЪ 6 · ID: #12 Опубликовано 23 сентября, 2019 33 минуты назад, Wilson_Price сказал: На подачу жалобы дается 7 дней,в начале видео видно,где мы Вам говорим "Стоп,стоять",не зря же у вас груз отцепился. Правила подачи жалобы покажите где указано что даётся 7 дней? Давай те не будем врать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АнатолЪ 6 · ID: #13 Опубликовано 23 сентября, 2019 44 минуты назад, Tiago_Brown сказал: Вы считаете, что тот якобы "рп процесс" был завершён на двух, в прямом смысле, словах в чате? И по поводу розыска, мы не имеем права (да и не можем в принципе) выдать вам розыск, находясь не в служебной форме. Значит розыск не имеете право давать, а останавливать не на службе и на гражданской машине можно? Двойные стандарты. Повторяю если у меня было нарушение, пишите ЖБ и я понесу наказания. Эти слова в чате кому были адресованы? Если мне, то почему я столько времени ехал и их не было, почему они прекратили РП процесс? Если он был со мной. Если их нету, то это рассчитывается что они добровольно согласились и завершили процесс. А на видео я еду еду и еду, после перекрёстка меня таранят, приказывают остановиться. Ну такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 39 · ID: #14 Опубликовано 23 сентября, 2019 Могу сказать лишь одно: К рассмотрению не принимаются: Видеофрагмент был обрезан таким образом, что не видно полноценной ситуации; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АнатолЪ 6 · ID: #15 Опубликовано 23 сентября, 2019 Где обрезан? ВЫ издеваетесь? Вы сейчас выдумываете повод, увидели в чате что этот игрок кому-то кричал, я откуда знаю кому он кричал. Когда мне крикнули остановиться, я остановился на видео это всё есть. Увидел что в гражданском и на гражданских авто и уехал, к тому же они меня таранили. Что за бред, нет полной ситуации. То есть в чате они кому-то кричали. А я еду спокойно, взял груз. Уже на перекрёстке поворачиваю и уже эти люди цепляются ко мне. Может они к другому таким методом цеплялись. Мы разбираем данный случай, а не то что было 2 часа назад. Они в принципе не могли меня останавливать, у них нет полномочий, к тому же меня они протаранили. Я простил их и уехал, после чего из-за них меня ошибочно забанили. Мы разбираем данный РП процесс, а не то что они там кричали кому-то когда я рядом проезжал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregoriy_Fedotov 18 · ID: #16 Опубликовано 23 сентября, 2019 Если timestamp был прожат более чем неделю назад, жалоба не принимается. Ждем ответа от следящего. С уважением Начальник ГУ-МВД по городу Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АнатолЪ 6 · ID: #17 Опубликовано 23 сентября, 2019 44 минуты назад, Georgiy_Fedotov сказал: Если timestamp был прожат более чем неделю назад, жалоба не принимается. Ждем ответа от следящего. С уважением Начальник ГУ-МВД по городу Мирный. Смотри. Я перед тем как подать жалобу зашёл в раздел правила подачи жалобы. Прочитал, ничего про сроки не нашёл, да и не написано там. Значит аргумент неделя, 3 дня, месяц и т.д. не принимаются. На гражданских есть такое, там более 7 дней не принимается. Так что давай те не будем больше про это. Вы сами придумали неделю, не где это в правилах подачи жалобы не написано. Так что про это говорить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos Enotov 0 · ID: #18 Опубликовано 23 сентября, 2019 Всё же, на видео нет полной ситуации, я могу кратко рассказать как это было. Мы ехали с полковником Джеком Родригесом в город Приволжск, вы же выезжали с завода не смотря по сторонам и протаранили нас довольно таки не слабо, так как ваш груз отлетел на ЖД пути около перекрестка и вы не останавливаясь поехали подбирать свой груз, мы с полковником побежали за вами и кричали вам, чтобы вы остановились, в ответ на это, вы начали нас сбивать, в итоге вы уехали, и мы поехали на СТО, а дальше всё на видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 39 · ID: #19 Опубликовано 23 сентября, 2019 Жаль доказательств нет,так как не знал что это произойдет,но Тиаго Блэк рассказал всю правду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos Enotov 0 · ID: #20 Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) И вы не думайте что мы друг друга покрываем, нам от этого только хуже будет, так как во фракциях существуют следящие, которые как раз таки не допускают такие ситуации в виде блата, покрывательства и т.д. Изменено 23 сентября, 2019 пользователем Tiago_Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться