АнатолЪ 6 · ID: #1 Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) 1. Anatoly_Ivlev 2. Jack_Rodriges Tiago_Black 3. Я работал дальнобойщиком, после перекрёстка поворачивал направо и меня начинает таранить БМВ выезжая на встречку. После чего стала резко передо мной тормозить провоцируя на ДТП. Я заметил в чате что сотрудники полиции требуют остановиться, но машины их не увидел, но всё же решил остановиться. Паркуюсь у обочины и эта же БМВ меня ещё раз таранит. После чего выход человек в гражданском и говорит что я скрываюсь с места ДТП. Но это меня таранил, меня подставил. Я посмотрел на этих дурачком, у меня всё таки время, я ДТП не совершал и простил ил. Поехал дальше и видно кто-то бросил слежку на меня и из-за них меня ошибочно забанили. После обжалования разбанили конечно. Но сама ситуация это возмутительно. Они уже не полицейские, а кричат в рупорт, подстраивают ДТП. Я не знаю ДПС они или ППС и с какого города. Но предполагаю что из Приволжска и ДПС. 4. Изменено 22 сентября, 2019 пользователем АнатолЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 22 сентября, 2019 Вам в раздел жалобы на ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos Enotov 0 · ID: #3 Опубликовано 22 сентября, 2019 Да-да, вам туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #4 Опубликовано 23 сентября, 2019 Это сотрудники ГУВД, вам в другой раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться