Перейти к содержанию
Geor_Lancia

[Жалоба №0311] [ГУВД г. Мирный] [Harry_Kennedy]

Рекомендуемые сообщения

Geor_Lancia

1. Номер жалобы: 0311
2. Ваш никнейм: Geor_Lancia
3. Никнейм сотрудника: Harry_Kennedy
4. Суть жалобы: 200 символов мне не хватит, ожидайте. В 5 пункте будет одно из доказательств с прошлой темы.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/eBA2mc5G9_g

Поделиться сообщением

Geor_Lancia

Чтобы понять суть, рассмотрите жалобу:

Читать внимательно что пишет он и что ему пишу я.
Моё мнение. Человек который строит свой ответ из сплошной воды, говорит о том, что кто-то мой друг (что могут проверить админы по логам), что я его мог подрезать до этого (сотрудник мог кинуть на меня доки), что ещё что-то, не видит большинство нарушений и дальше пытается доказать что их там не так много, не видит грёбаный таймстамп в первом видео, когда я ему три раза сказал что он там есть и дальше продолжает нести полнейший бред.
Скажите мне пожалуйста, вам на должность начальника некого больше поставить?
Зачем на должность начальника поставили человека, который не видит большинство нарушений и таймстамп после того, как я ему сказал три раза что он там есть. Зачем если в конечном итоге, ответ даёт лидер, зачем такой начальник?
Прошу пересмотреть должность Harry_Kennedy, ведь когда-нибудь он сможет дойти до лидера, упаси боже (скоро и в бога верить начну). 

Изменено пользователем Geor_Lancia

Поделиться сообщением

Gerald_Haswell

Здравствуйте, я Начальник Отдела ППС,данная жалоба не связана с нарушением данного сотрудника в игре, а значит жалобу я думаю можно закрывать,и давайте вы не будете указывать пересмотреть должность Harry Kennedy.

Ожидайте ответ лидера.

Изменено пользователем Franklin_Scaletta

Поделиться сообщением

Kevin_Haswell
3 часа назад, Geor_Lancia сказал:

Чтобы понять суть, рассмотрите жалобу:

Читать внимательно что пишет он и что ему пишу я.
Моё мнение. Человек который строит свой ответ из сплошной воды, говорит о том, что кто-то мой друг (что могут проверить админы по логам), что я его мог подрезать до этого (сотрудник мог кинуть на меня доки), что ещё что-то, не видит большинство нарушений и дальше пытается доказать что их там не так много, не видит грёбаный таймстамп в первом видео, когда я ему три раза сказал что он там есть и дальше продолжает нести полнейший бред.
Скажите мне пожалуйста, вам на должность начальника некого больше поставить?
Зачем на должность начальника поставили человека, который не видит большинство нарушений и таймстамп после того, как я ему сказал три раза что он там есть. Зачем если в конечном итоге, ответ даёт лидер, зачем такой начальник?
Прошу пересмотреть должность Harry_Kennedy, ведь когда-нибудь он сможет дойти до лидера, упаси боже (скоро и в бога верить начну). 

Открою вам небольшой секрет, пересмотрев самое первое видео, я обнаружил только 1 стамп, и то когда после аварии вы поставили авто на ручник. И не забывайте что мнение насчет этой ситуации тоже будет разный, смысла здесь писать не вижу. Закрыто.

Поделиться сообщением

Geor_Lancia
9 минут назад, Franklin_Scaletta сказал:

Здравствуйте, я Начальник Отдела ППС,данная жалоба не связана с нарушением данного гражданина,и давайте вы не будете указывать пересмотреть должность Harry Kennedy...

Данная жалоба связана с нарушением человека, который стоит на должности Начальника, что не имеет никакого смысла. К тому же, если посмотреть как отвечаете заместитель начальника и сам начальник, вы увидите большую разницу. Альтернатив не имеется, жалоба имеет место быть.

Прошу научится верно читать человека и изначально не настраиваться агрессивно, т.к. в самом начале предложения я написал "Прошу", а не "Требую", между этими словами большая разница.

Поделиться сообщением

Geor_Lancia

С чего вы решили что мы можете что-то закрывать, мне ваш ответ не нужен, что в этой теме, что в той. Это смешно, вы увидели только 1 таймстамп, а что, 10 нужно было, ой я дурачок, чего же я командой не засираю себе чат, это ведь так важно...
Это не является секретом, это является поводом понять, что вы не подходите на эту должность. - Вот это уже секрет. 

Поделиться сообщением

Igor Lermontov

Здравствуйте, я немного не понял, почему прикреплено видео с сотрудником Yan_Filippov, а жалоба на Harry_Kennedy, если данный сотрудник не симпатизирует вам, не стоит об этом говорить всем, со своими обязанностями он справляется. Ответ лидера дан. Ожидаем ответа Следящего 

Поделиться сообщением

Incorrect name

Доброго дня.

Благодарим за жалобу. С начальником подразделения ГУ МВД Мирного будет проведена беседа.

Мы уже планируем провести аттестацию руководства фракций ГУ МВД Республики.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...