Aleksandr_Maslov 1 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0310 2. Ваш никнейм: Aleksandr_Maslov 3. Никнейм сотрудника: Mathew_Rezak 4. Суть жалобы: Подошёл к даному сотруднику когда он разбирался с знакомым он мне не представился ни чего,говорит не мешайте когда я с ним разговаривал затем он мне выдал 2.7затем врезался в машину и уехал с ДТП пусть предоставит док-во где он меня задержал 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FRUF5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Sherman 9 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2019 Здравствуйте, на связи Начальник АПСН Гарри Кеннеди, ссылка не рабочая, замените пожалуйста на другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Lermontov 33 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2019 Будет наказан. Ожидайте ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Maslov 1 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2019 Благодарю за реакцию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Incorrect name 52 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2019 Неверный номер жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться