Yakuta_Dubrovskiy 76 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0238 2. Ваш никнейм: Jonathan_Patterson 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Kovalev, Archi_Toporov 4. Суть жалобы: Добрый день. Протаранил я сотрудников по пингу у стройки Приволжска. Далее началась погоня и мне выдали НонРП розыск, сотрудник не предоставился, пришлось уговаривать. Выдали розыск не знав мой ник по РП, на машине не было номерных знаков. Думаю всё видно на скриншотах. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/LrUMKEI Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Richard_Litman Смена номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Fesenyuk 0 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2019 Здравствуйте,я тот самый сотрудник ГИБДД Archi_Toporov. Во первых,даже если вы подрезали по пингу,зачем уезжать от нас,мы бы поняли что это пинг,т.к у всех лагает. Во вторых,когда мы ехали слева от вас,я вас сфотографировал и пробил по базе данных и после этого вам выдали розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2019 11 минут назад, Richard_Litman сказал: 1. Номер жалобы: 0235 2. Ваш никнейм: Jonathan_Patterson 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Kovalev, Archi_Toporov 4. Суть жалобы: Добрый день. Протаранил я сотрудников по пингу у стройки Приволжска. Далее началась погоня и мне выдали НонРП розыск, сотрудник не предоставился, пришлось уговаривать. Выдали розыск не знав мой ник по РП, на машине не было номерных знаков. Думаю всё видно на скриншотах. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/LrUMKEI Здравствуйте, я сотрудник ГИБДД Pavel_Kovalev. Арчи описал все правильно, кто муже за вами была погоня а вы не останавливались тоесть нарушили статью 2.7 УК РП. После этого Арчи вас сфотографировал и мы выдали вас в розыск если нужны будут доказательства у меня есть видео запись вашего нарушения. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuta_Dubrovskiy 76 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2019 Прошу предоставить док-ва того, что вы сделали снимок моего экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuta_Dubrovskiy 76 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2019 Доказательства от арчи прошу. Так-как от 3 лица не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Fesenyuk 0 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2019 Все доказательства будут переданы следящему/генералу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Fesenyuk 0 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2019 И к тому же,у вас неправильный номер жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuta_Dubrovskiy 76 · ID: #8 Опубликовано 21 сентября, 2019 Перезагрузите страничку. Номер жалобы изменён 20 минут назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuta_Dubrovskiy 76 · ID: #9 Опубликовано 21 сентября, 2019 Хм... Ещё такой вопрос. Как вы меня лишили если вы не назвали причину. Не сделали протокол. Правда у меня в тот момент вылетело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Fesenyuk 0 · ID: #10 Опубликовано 21 сентября, 2019 Я вам сказал в войс что я вас лишил по статье 14 КоАП Только что, Richard_Litman сказал: Хм... Ещё такой вопрос. Как вы меня лишили если вы не назвали причину. Не сделали протокол. Правда у меня в тот момент вылетело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuta_Dubrovskiy 76 · ID: #11 Опубликовано 21 сентября, 2019 На тот момент у меня вылетело. И вы не составили протокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Fesenyuk 0 · ID: #12 Опубликовано 21 сентября, 2019 Мы не можем садить,Все делал сотрудник ГУВД,но вы оффнулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuta_Dubrovskiy 76 · ID: #13 Опубликовано 21 сентября, 2019 Оффнулся? Это вылет. Предоставьте доказательства составление протокола о лишение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey_Ross 17 · ID: #14 Опубликовано 21 сентября, 2019 Здравствуйте!Вы были задержаны по статье 2.7 УК РП.Сотрудники предоставили доказательства всеъ своих отыгровок.Когда они были рядом с Вашим автомобилем, они сфотографировали Ваше лицо по РП и пробили через базу данных. После того, как они узнали всю информацию про Вас, они передали дело МВД, которые и выдали Вам розыск.Сотрудники ничего не нарушили.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться