MrMangust 0 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0309 2. Ваш никнейм: Pavel_Kutuzov 3. Никнейм сотрудника: Yan_Filippov 4. Суть жалобы: Я ехал от полицейского участка и меня остановили сотрудник ППС. Машина только, что куплена, поставлена на учёт. Почему сотрудники погнались за мной с сиреной и мигалкой и остановили меня? Хотя я не нарушал. Долго ещё будут делаться отчёты посредством команды /try? Что это за бред такой, почему он до сих пор используется? На моё рпшное утверждение, что это стиральный порошок они ничего не ответили. Где презумпция невиновности? Откуда он уверен, что это именно наркотики? А может мука, порошок или ещё что? + он мгшил при моменте с экспертизой. Требую компенсацию или хотя бы наказать сотрудника полиции за его противоправные действия 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/v98kig8YAe4 Изменено 21 сентября, 2019 пользователем MrMangust Исправил город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Lermontov 33 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2019 Здравствуйте, нарушений со стороны сотрудника не заметил, он наоборот разложил все по полочкам и сказал, что жалобу можно оставить на гос портале, что не является МГ. По поводу отыгровок, сервер - рп, значит сотрудник мог найти у вас наркотики в ходе проверки. Ответ лидера дан. Ожидаем ответа Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMangust 0 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Я ему начал говорить про экспертизу в /b чат, он начал отвечать в голосовом рп чате. Так какое же это не МГ? И что это за убогая лотерея с командой /try? При желании так и у Вас можно что-то найти. Очень похоже на принуждение к РП. Изменено 21 сентября, 2019 пользователем MrMangust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Haswell 3 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2019 4 часа назад, MrMangust сказал: Я ему начал говорить про экспертизу в /b чат, он начал отвечать в голосовом рп чате. Так какое же это не МГ? И что это за убогая лотерея с командой /try? При желании так и у Вас можно что-то найти. Очень похоже на принуждение к РП. Здравствуйте, на связи Начальник АПСН Гарри Кеннеди, в данном видео я ничего такого не заметил, кроме мг конечно же, но это отдельная история. Я вот как вам хочу задать вопрос, а как вы собираетесь искать наркотики у гражданина? Через /do или /me, чтобы сразу вас сразу доставляли в кпз? Если вы хотите предложить новые способы нахождения наркотиков без /try, предлагайте. Если было бы без /try, то вас бы сразу отвезли бы в КПЗ ибо заметить и распознать наркотики, легче простого, и отыграть что они там, тоже легко. Про экспертизу могу сказать одно, может просто не было медиков онлайн и пришлось без нее, а тем временем сотрудники не могут проводить экспертизу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMangust 0 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2019 1 час назад, Harry_Kennedy сказал: Здравствуйте, на связи Начальник АПСН Гарри Кеннеди, в данном видео я ничего такого не заметил, кроме мг конечно же, но это отдельная история. Я вот как вам хочу задать вопрос, а как вы собираетесь искать наркотики у гражданина? Через /do или /me, чтобы сразу вас сразу доставляли в кпз? Если вы хотите предложить новые способы нахождения наркотиков без /try, предлагайте. Если было бы без /try, то вас бы сразу отвезли бы в КПЗ ибо заметить и распознать наркотики, легче простого, и отыграть что они там, тоже легко. Про экспертизу могу сказать одно, может просто не было медиков онлайн и пришлось без нее, а тем временем сотрудники не могут проводить экспертизу. Чтобы провести экспертизу достаточно понюхать/попробовать вещество в пакетике. Ну и блин, ну слишком явно "белый порошок в маленьком пакетике". Даже шансов отвертеться нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2019 Здавия желаю я Зам ГУВД Мирного,нарушений кроме МГ я не заметил ,с точки зрения РП они могли найти у вас наркотики.Try Отыгровка-не запрещенная ВПС. Ожидайте ответа от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Incorrect name 52 · ID: #7 Опубликовано 21 сентября, 2019 Неверный номер жалобы. Жалоба не подлежит рассмотрению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться